Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Utf8_encode en java

Estas en el tema de Utf8_encode en java en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe de alguna clase Java similar a esa función de php? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Utf8_encode en java

Alguien sabe de alguna clase Java similar a esa función de php?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:26
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Utf8_encode en java

Echale un vistazo a la clase URLEncoder: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...RLEncoder.html

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utf8_encode en java

También puedes mirar una implementación ejemplo de codificar utf8 al estilo XML:

https://webleaf.dev.java.net/source/....6&view=markup

Busca la función "public static String utf8Encode(String result)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Utf8_encode en java

muchas gracias por vustras respuestas.
han sido muy utiles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.