Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Utilizar API translate v2 de google

Estas en el tema de Utilizar API translate v2 de google en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan estoy creando un proyecto de traductor con la ayuda de la api de google la mayoria de ejemplos que he visto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Utilizar API translate v2 de google

Hola como estan estoy creando un proyecto de traductor con la ayuda de la api de google la mayoria de ejemplos que he visto ya no son funcionales y no logro hacer que me funcione les pongo la porcion de codigo que llevo hasta el momento a ver si me pueden ayudar

Código Java:
Ver original
  1. public static void main(String[] args) {
  2.        
  3.        
  4.         try{
  5.  
  6.     GoogleAPI.setHttpReferrer("https://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate");
  7.  
  8.     GoogleAPI.setKey("AIzaSyCJGxnEMo_ftvsh3GUppT2B_eYc_QFvWxk");
  9.  
  10.   String translatedText = Translate.execute("Hi", Language.ENGLISH, Language.SPANISH);
  11.  
  12.  
  13.     System.out.println(translatedText);
  14.  
  15. }
  16. catch(Exception e){
  17.  
  18. }
  19.     }
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 06:43
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Utilizar API translate v2 de google

Hola:

Puede q se esté lanzando una Exception.
Dentro del catch haz q se muestre para saber cual es el problema:
Código Java:
Ver original
  1. catch(Exception e){
  2.     e.printStackTrace(); //Adiciona esta línea
  3. }

slds;

nup_

Etiquetas: traductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.