Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Utilizar un botón atrás en formularios

Estas en el tema de Utilizar un botón atrás en formularios en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy haciendo unas páginas con formularios que pasan información entre ellos cada vez que se presiona un botón siguiente. Lo que quisiera es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Utilizar un botón atrás en formularios

Hola

Estoy haciendo unas páginas con formularios que pasan información entre ellos cada vez que se presiona un botón siguiente. Lo que quisiera es que también se pueda devolver con un botón atrás y los datos permanezcan intactos. Cosa que no se puede con el botón de atrás del navegador ya que cada vez que lo presiono se borra la información que se trajo del formulario anterior.
He estado buscando y utilizan un javascript:history.go(1) dependiendo que # de página se quiera ir, pero no me funciona alguna otra recomendación me seria de gran ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

javascript:history.go(1) y el boton de atrás del navegador son exactamente lo mismo.

Si quieres que esten los mismos datos que paso... tendrás que mandarselos a la pagina para que los pinte. A través de la sesion o como parametros explicitos.

Lo de que el boton atras borre los datos del formulario indica seguramente que le tienes puesto que no cachee las paginas. Claro que si se lo quitas entonces tendras otros problemas, como que al ir para atras puedan hacer cosas que no quieras .

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Gracias, pero como hago para mandarselo con un link atrás en el formulario, con parametros algunas de las variables son de php que se pasan de formulario en formulario....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Si estás hablando de PHP, mejor pregunta en el foro de PHP. Las soluciones que te podriamos dar aquí son de Java.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:38
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Casi estoy seguro, utiliza el metodo de POST y los datos permaneceran.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

¿Por algún motivo en especial? GET y POST afecta al envío de los parametros, pero no a si se almacenan o no. Eso lo indica la pagina a traves de las cabeceras HTTP.

S!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:38
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Puedes hacer una prueba:
http://epalacios.orbevirtual.com/formulario_post.html
(Envia los datos y dale en back)
Si con "almacenar datos" te refieres a que los datos sigan en los text box, el metodo a usar es POST
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Y yo te repito que eso no tiene nada que ver con el metodo del form GET/POST. Yo he hecho cientos de formularios POST que no guardaban los datos, por que no queria que lo hicieran, e igualmente con GET. Y tambien los he hecho que los guarden.

S!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:53
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

Y que has tenido que hacer para que con POST no te lo guarde y con GET si te lo guarde..??
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Utilizar un botón atrás en formularios

No tiene nada que ver con el metodo del formulario. Es cuestion de los cabeceras HTTP, o en su defecto los tags META del HEAD, de la pagina HTML donde esta el formulario. Eso es lo que le dice al navegador si puede o no cachear la pagina, y con ella los datos.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.