Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla

Estas en el tema de Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla en el foro de Java en Foros del Web. Necesito crear una tabla2 que sea mi modelo para generar otra tabla1, es decir; en la tabla2 modelo, cada fila representará a la columna de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla

Necesito crear una tabla2 que sea mi modelo para generar otra tabla1, es decir; en la tabla2 modelo, cada fila representará a la columna de la tabla1, en la tabla 2 se agregaran los nombres de las columnas, el tipo de dato que manejará la columna, el tamaño del dato, etc. se tiene que usar una base de datos para esto?? como se usaria??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla

Cita:
Iniciado por andres_alva87 Ver Mensaje
Necesito crear una tabla2 que sea mi modelo para generar otra tabla1, es decir; en la tabla2 modelo, cada fila representará a la columna de la tabla1, en la tabla 2 se agregaran los nombres de las columnas, el tipo de dato que manejará la columna, el tamaño del dato, etc. se tiene que usar una base de datos para esto?? como se usaria??
No comprendo tu duda. Elabora un poco mas.

Nota: Para obtener el modelo de una tabla utiliza el metodo getModel(), dado eso puedes crear otra tabla usando el mismo modelo pasandole el modelo de la 1era al constructor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla

ammm bueno es que, no se como explicarlo, trato de hacer algo parecido al programa SPSS, que es sobre datos estadisticos, si puedieras echarle un vistazo, ese programa utiliza dos tablas, una tabla parecida a la de excel, y la otra, como que la usa como el modelo de la primera tabla, la tabla que esta como modelo, tiene algunas columnas como, el nombre de la columna, el tipo de dato que tendra la columna, el tamaño de caracteres que se pueden mostrar en cada celda, se le puede agregar una etiqueta ala columna, por ejemplo, si la columna se llama edad, puedes agregarle una etiqueta para nombrarla como, "¿Cual es la edad actual del alumno?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar un jtable como modelo para crear otra tabla

ammm soy nuevo en el foro, no se como funciona esto para subir imagenes o algo para mostrar y tratar de explicar lo que necesito, y no soy un experto en programación

Etiquetas: jtable, modelo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.