Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

utilizar nombres de clases

Estas en el tema de utilizar nombres de clases en el foro de Java en Foros del Web. Dada una jerarquía de clases en la que existe una superclase y los diferentes tipos de ésta, ¿cómo se obtiene el nombre de una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta utilizar nombres de clases

Dada una jerarquía de clases en la que existe una superclase y los diferentes tipos de ésta, ¿cómo se obtiene el nombre de una clase (las clases no pueden tener el atributo nombre) para poder almacenarlo en un ArrayList?¿cómo se convertiría en un String para poder compararlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar nombres de clases

Fijate en la Api estas dos clases java.lang.Object y java.lang.Class
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:17
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: utilizar nombres de clases

Cita:
Iniciado por PachuG Ver Mensaje
Fijate en la Api estas dos clases java.lang.Object y java.lang.Class
Otra pista....
Código Java:
Ver original
  1. //esto es == true
  2. UnaClaseReLoca.class.getSimpleName().equal("UnaClaseReloca")
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: utilizar nombres de clases

muchas gracias^^

Etiquetas: clases, nombres, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.