Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vaciar un String en java ???

Estas en el tema de Vaciar un String en java ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una aplicacion donde un String recibe una trama el problema que tengo es que la primer trama me manda "null" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Vaciar un String en java ???

Hola a todos estoy haciendo una aplicacion donde
un String recibe una trama el problema que tengo
es que la primer trama me manda "null" ejemplo



String trama=" ";
recibe la trama = "hola" ;
System.out.println(trama); ---------> null
recibe una segunda trama = " hola a todos";
System.out.println(trama);------------> "hola" // osea la primer trama que recibe

nota : el string trama ya lo puse tanto a "null" como a vacio " "
no se si me explique no les pongo el codigo porque es muy extenso alguien sabe como le puedo hacer para que la primer trama que reciba sea la que despliegue ???

gracias de antemano
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vaciar un String en java ???

como se "recibe la trama"??? solo que se trate de otra variable dependiendo del alcance donde este colocado el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.