Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vailidar sesión en Struts

Estas en el tema de Vailidar sesión en Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola hola a todos! Mi jsp tiene 5 botones (Agregar, Modificar, Consultar, Eliminar), y tengo 2 tipos de usuarios (Administrador, Usuario). Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Vailidar sesión en Struts

Hola hola a todos!

Mi jsp tiene 5 botones (Agregar, Modificar, Consultar, Eliminar), y tengo 2 tipos de usuarios (Administrador, Usuario).

Lo que quiero hacer es que mi usuario Usuario no tenga acceso al botón Eliminar.

La ayuda que pido, es que me informen cuál es la mejor opción para hacer esto.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 17:13
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Vailidar sesión en Struts

no se usar struts pero directamente en jsp pues donde pones tu boton digamos que lo tienes en esta forma

<input type="submit" name="Submit" value="Eliminar" />


entonces cuando obtienes tu variable de sesion (que supongo que la usas por el titulo de tu tema) de esta forma

Código Javascript:
Ver original
  1. <&#37;
  2. usuario=session.getAttribute( "usuario" )
  3. if (!usuario.equals("Usuario")){// si el usuario es diferente de "Usuario"{
  4. %>
  5. <input type="submit" name="Submit" value="Eliminar" />
  6.  
  7. <%}
  8. }
  9. %>

y asi no te visualizara el boton eliminar para ese usuario

espero haberte ayudado

saludos

Etiquetas: jav, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.