Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validacion de fechas

Estas en el tema de validacion de fechas en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un gran problema intento hacer una validacion de fechas la del sistema actual con la de una base de datos para ver cuando entraron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
validacion de fechas

Tengo un gran problema intento hacer una validacion de fechas la del sistema actual con la de una base de datos para ver cuando entraron y si ya estan caducos

peor a la hora de ke le doy no me respeta la fecha o no me respeta el formato

esta es mi consulta alguien me puede ayudar me urge
gracias

pstmt = conn.prepareStatement(" select producto from vfo_consumo where trunc(fecha) <= ('"+mes+1+"','"+dia+1+"','MM-dd') and producto =? ");


gracais me pueden envuiar la respuesta a

[email protected]
[email protected]

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
para hacer una comparacion entre fechas verifica que realmente la fecha que le estas pasando i la fecha de la base de datos tengan el mismo formato. De lo contrario nunca las podras comparar.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si tiene razon, tienes que ver el formato en que guardas la fecha, mejor dicho tienes que ver de que tipo tienes el campo Fecha, puede ser Date, TimeStamp o TimeStamp with local Zone.

Primero hace eso y despues nos dice...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.