Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validacion si es numero

Estas en el tema de Validacion si es numero en el foro de Java en Foros del Web. buenas estoy validando unos text y hago lo siguiente: <script language="javascript" type="text/javascript"> function validarSiNumero(numero){ //if (!/^([0-9])*$/.test(numero)) if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){ alert("El valor " + numero + " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Validacion si es numero

buenas estoy validando unos text y hago lo siguiente:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function validarSiNumero(numero){
//if (!/^([0-9])*$/.test(numero))
if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){
alert("El valor " + numero + " no es un número");
}
}
</script>

Lo valida y lanza el mensaje pero lo que quiero es que me ponga el cursor en el lugar donde no hay un numero es decir: algo como
text.focus();

pero como seria dentro del codigo validarSNumero(numero). Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

nose si me explicado el caso es que lanza el mensaje pero si pulsa el boton aceptar lo envia con letras y todo quiero q siga lanzando el mensaje: alert("El valor " + numero + " no es un número");
hasta que el usuario no lo modifique.Me explico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Validacion si es numero

JavaScript != Java. Te podrán ayudar mejor en un foro de JavaScript.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.