Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validacion si es numero

Estas en el tema de Validacion si es numero en el foro de Java en Foros del Web. buenas estoy validando unos text y hago lo siguiente: <script language="javascript" type="text/javascript"> function validarSiNumero(numero){ //if (!/^([0-9])*$/.test(numero)) if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){ alert("El valor " + numero + " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Validacion si es numero

buenas estoy validando unos text y hago lo siguiente:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function validarSiNumero(numero){
//if (!/^([0-9])*$/.test(numero))
if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){
alert("El valor " + numero + " no es un número");
}
}
</script>

Lo valida y lanza el mensaje pero lo que quiero es que me ponga el cursor en el lugar donde no hay un numero es decir: algo como
text.focus();

pero como seria dentro del codigo validarSNumero(numero). Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

nose si me explicado el caso es que lanza el mensaje pero si pulsa el boton aceptar lo envia con letras y todo quiero q siga lanzando el mensaje: alert("El valor " + numero + " no es un número");
hasta que el usuario no lo modifique.Me explico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Validacion si es numero

¿Puedo ver la llamada a la función?. O sea, ¿desde qué evento lo estás llamando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

<td ><input type="text" name="<%=valorA%>" onBlur="validarSiNumero(this.value);"></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Validacion si es numero

Mira, a serte sincero yo nunca he logrado que en el onblur el foco quede en el control en Firefox. Así que tenemos dos opciones:
1) Capturar la tecla TAB y no enviar el foco al otro control a menos que valide el número.

2) Hacer la validación antes de enviar el formulario en el evento onsubmit.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

ya ese es el tema! q lo logico seria hacer onSubmit="return validarSiNumero(this);"//this seria el formulario

pero tengo varios text cuyos nombres varian! mejor si tre pongo el codigo:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Validacion si es numero

Pues sí, si pones el código será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

<script>
function validarSiNumero(numero,nombre){
//if (!/^([0-9])*$/.test(numero))
if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){
alert("El valor " + numero + " no es un número");
document.nombre.focus();
return false;
}
}
</script>
<body>
<%
//ControladorBD cbd=new ControladorBD();
%>
<%
carrera=(String)session.getAttribute("carrera");
calculo=(String)session.getAttribute("calculo");
m=(String)session.getAttribute("m");
n=(String)session.getAttribute("n");
int muestra = Integer.parseInt(m);
int clase = Integer.parseInt(n);
%>

<table width="813" border="1" align="center" bordercolor="#BBDDFF">
<tr>
<td width="247">&nbsp;</td>
<td width="550"><div align="right">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
<param name="BGCOLOR" value="#BBDDFF">
<param name="movie" value="button280.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="button280.swf" width="103" height="24" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#BBDDFF" ></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="173" border="6" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#0000FF">
<tr>
<td width="153"><img src="Imagenes/universidad%201.JPG" width="153" height="368"></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
<td width="550">
<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp">
<p>&nbsp;</p>
<%
String txt=request.getParameter("txt");
session.setAttribute("num",txt);
%>
<div align="left">
<p align="center">&nbsp;</p>
<%

if(n.compareTo("3")==0){//3 columnas
%>
<table width="454" border="4" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">A</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">B</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">D</div></td>
</tr>
<tr>
<%
int cont=1;
while(cont<=muestra){%>
<%
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
String valorD="d"+cont;
%>
<td ><input type="text" name="<%=valorA%>" onBlur="validarSiNumero(this.value,this.name);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorB%>" onBlur="validarSiNumero(this.value,this.name);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorD%>" onBlur="validarSiNumero(this.value,this.name);"></td>
</tr>
<%
cont++;
}%>
</table>
<%
}
else{//dos columnas solo
%>
<table width="304" border="4" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">A</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">B</div></td>
</tr>
<tr>
<%
int cont=1;
while(cont<=muestra){%>
<%
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
%>
<td><input type="text" name="<%=valorA%>" onBlur="validarSiNumero(this.value,this.name);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorB%>" onBlur="validarSiNumero(this.value,this.name);"></td>
</tr>


<%
cont++;
}
%>
</table>
<%
}

%>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">
<input name="btEnviar" type="submit" id="btEnviar" value="Enviar">
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div align="center"></div>

</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<p align="right"><a href="analisisVarianza.jsp"><img src="Imagenes/fleaazul17.gif" width="43" height="22" border="0"></a></p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

Lo que pensado hacer es lo siguiente:

<script>
function validar(formulario,muestra){
var cont=1;
while(cont<=muestra){
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
String valorD="d"+cont;
if((formulario.valorA.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorA.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorA.focus();
return false;
}
if((formulario.valorB.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorB.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorB.focus();
return false;
}
if((formulario.valorD.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorD.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorD.focus();
return false;
}

}
</script>


<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp" onSubmit="return validar(this,<%=muestra%>);">
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

pero no va! los && serian || or
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

<script>
function validar(formulario,muestra){
var cont=1;
while(cont<=muestra){
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
String valorD="d"+cont;
if((formulario.valorA.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorA.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorA.focus();
return false;
}
if((formulario.valorB.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorB.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorB.focus();
return false;
}
if((formulario.valorD.value!=^([0-9])*$)&&(formulario.valorD.value!=^([0.0-9.9])*$)){
alert("El valor no es un número");
formulario.valorD.focus();
return false;
}
cont=cont+1;
}
</script>

FALTABA EL CONT=CONT+1;
AUN ASI SIGUE SIN FUNCIONAR
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Validacion si es numero

Prueba así:
Código PHP:
<script>
  function 
validarSiNumero(numero){
    if ((!/^([
0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){
      return 
false;
      }
return 
true;
  }
function 
validar(formulario,muestra){
    for (
cont=1cont<=muestracont++) {
        
valorA="a"+cont;
        
valorB="b"+cont;
        
valorD="d"+cont;
if (!
validarSiNumero(formulario.[valorA].value)){
        
alert("El valor no es un número");
        
formulario.[valorA].focus();
        return 
false;
        }
        if (!
validarSiNumero(formulario.[valorB].value)){
         
alert("El valor no es un número");
         
formulario.[valorB].focus();
         return 
false;
         }
         if (!
validarSiNumero(formulario.[valorD].value)){
         
alert("El valor no es un número");
         
formulario.[valorD].focus();
         return 
false;
         }
    }
}
</script> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

muchas graciassssssssssssss!!! q crak! solucionado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

Pues nose q ha pasado q ahora no sale!
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 06:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Validacion si es numero

¿Da algún error o algo así? ¿Modificaste algo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

si da un error ESTE:

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: For input string: "w"
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:372)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


causa raíz

java.lang.NumberFormatException: For input string: "w"
sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(Floa tingDecimal.java:1224)
java.lang.Double.parseDouble(Double.java:482)
org.apache.jsp.Dreamweaver.ventanaAnalisisVarianza 4_jsp._jspService(ventanaAnalisisVarianza4_jsp.jav a:184)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.0.28.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Validacion si es numero

Ui, jeje. Ése es un error del servidor:
El servidor encontró un error interno.

Y parece que tiene que ver con java, y con sus servlets...


De eso creo que poco sabemos por aquí, seguramente será debido a otra causa que nada tiene que ver con javascript, ya que javascript se ejecuta en el cliente, no en el servidor.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

Puede ser q la llamada al metodo este mal? yo lo hago así:

<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp" onSubmit="return validar(this,<%=muestra%>);">

esta bien puesta la variable "muestra" muchas gracias!

si pongo numeros sale todo bien pero si pongo letras no me tira el alert "el valor no es un numero" algo falla en el script seguro, la llamada o algo por el for no entra!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Validacion si es numero

Si muestra es un string tienes un problema de comillas:

Código:
<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp" onSubmit="return validar(this,\"<%=muestra%>\");">
Se pueden poner comillas dentro de comillas tanto escapándolas (\") como poniendo comilla simple (').

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

muestra es un int un numero fijo que sera 3 o 2!!! yo creo q el error esta ahi! porque no entra en el for!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Validacion si es numero

Si es un número, NO debe ir entre comillas.

¿Seguro que no entra en el for? ¿Has probado con parseInt?.
¿Da algún error del lado del cliente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

esq al pulsar aceptar no entra en el metodo validar() por eso da el siguiente error :

java.lang.NumberFormatException: For input string: "w"
sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(Floa tingDecimal.java:1224)
java.lang.Double.parseDouble(Double.java:482)

ya que en la siguiente jsp intenta convertir los strings a double para realizar el calculo y no puede pk hay un letra "W", por eso mi conclusion es que no entra en la funcion validar(formulario,muestra).

esta mal hecha la llamada?
<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp" onSubmit="return validar(this,<%=muestra%>);">
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Validacion si es numero

La llamada no está mal, el problema está en tu código Java que está del lado del servidor, no está en Javascript como te dijo derkenuke.

Tal vez si pones el código Java que tienes podemos ver si qué es lo que está causando error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

pero el codigo anterior es decir el que esta donde hago el javaScript q me facilitaste, no?

Ahi va:

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" import="gestionacademica.*" errorPage="" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<%
String calculo;
String n;
String m;
String carrera;
String num;
%>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #0000FF;
}
body {
background-color: #BBDDFF;
}
.Estilo1 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.Estilo2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo3 {font-size: 12px; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }
-->
</style>
</head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function validarSiNumero(numero){
if ((!/^([0-9])*$/.test(numero))&&(!/^([0.0-9.9])*$/.test(numero))){
alert("Esto: '" + numero + "' no es un número.");
return false;
}
else{
return true;
}
}
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function validar(formulario,muestra){
alert('fuera');
for (cont=1; cont<=muestra; cont++) {
alert('dentro');
valorA="a"+cont;
valorB="b"+cont;
valorD="d"+cont;
if (!validarSiNumero(formulario.[valorA].value)){
alert("El valor no es un número");
formulario.[valorA].focus();
return false;
}
if (!validarSiNumero(formulario.[valorB].value)){
alert("El valor no es un número");
formulario.[valorB].focus();
return false;
}
if (!validarSiNumero(formulario.[valorD].value)){
alert("El valor no es un número");
formulario.[valorD].focus();
return false;
}
}
}
</script>

<body>
<%
//ControladorBD cbd=new ControladorBD();
%>
<%
carrera=(String)session.getAttribute("carrera");
calculo=(String)session.getAttribute("calculo");
m=(String)session.getAttribute("m");
n=(String)session.getAttribute("n");
int muestra = Integer.parseInt(m);
int clase = Integer.parseInt(n);
%>

<table width="813" border="1" align="center" bordercolor="#BBDDFF">
<tr>
<td width="247">&nbsp;</td>
<td width="550"><div align="right">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24">
<param name="BGCOLOR" value="#BBDDFF">
<param name="movie" value="button280.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="button280.swf" width="103" height="24" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#BBDDFF" ></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="173" border="6" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#0000FF">
<tr>
<td width="153"><img src="Imagenes/universidad%201.JPG" width="153" height="368"></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
<td width="550">
<form name="form2" method="post" id="form2" action="ventanaAnalisisVarianza4.jsp" onSubmit="return validar(this,<%=muestra%>);">
<p>&nbsp;</p>
<%
String txt=request.getParameter("txt");
session.setAttribute("num",txt);
%>
<div align="left">
<p align="center">&nbsp;</p>
<%

if(n.compareTo("3")==0){//3 columnas
%>
<table width="454" border="4" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">A</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">B</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">D</div></td>
</tr>
<tr>
<%
int cont=1;
while(cont<=muestra){%>
<%
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
String valorD="d"+cont;
%>
<td ><input type="text" name="<%=valorA%>" onChange="validarSiNumero(this.value);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorB%>" onChange="validarSiNumero(this.value);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorD%>" onChange="validarSiNumero(this.value);"></td>
</tr>
<%
cont++;
}%>
</table>
<%
}
else{//dos columnas solo
%>
<table width="304" border="4" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">A</div></td>
<td width="144"><div align="center" class="Estilo3">B</div></td>
</tr>
<tr>
<%
int cont=1;
while(cont<=muestra){%>
<%
String valorA="a"+cont;
String valorB="b"+cont;
%>
<td><input type="text" name="<%=valorA%>" onChange="validarSiNumero(this.value);"></td>
<td><input type="text" name="<%=valorB%>" onChange="validarSiNumero(this.value);"></td>
</tr>


<%
cont++;
}
%>
</table>
<%
}

%>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">
<input name="btEnviar" type="submit" id="btEnviar" value="Enviar">
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div align="center"></div>

</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<p align="right"><a href="analisisVarianza.jsp"><img src="Imagenes/fleaazul17.gif" width="43" height="22" border="0"></a></p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

y las variables estas no tendrian q ser de algun tipo yo en java las declaro como String en java Script como?? son de tipo var.

valorA="a"+cont;
valorB="b"+cont;
valorD="d"+cont;
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Validacion si es numero

No, no es necesario declararlas en Javascript, repito, el error no está en el script ya que el error te está dando del lado del servidor, o sea el problema está en tu código Java.

¿Te parece si pedimos al moderador que mueva el tema al foro de Java?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

vale! perfecto a ver si logro ver el error!
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Validacion si es numero

Pues lo muevo para java

saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion si es numero

alguien me puede ayudar con este tema?muchas gracias! me han dicho en el foro de java script que el script realizado esta bien!pero yo creo q no lo llega ejecutar dicen q es problema del codigo java, alguna idea?muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.