Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validaciones

Estas en el tema de validaciones en el foro de Java en Foros del Web. buenos dias escribo por el siguiente problema...tengo una aplicacion en la cual tengo q validar que acepte solo 7 datos y que dichos datos sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
validaciones

buenos dias escribo por el siguiente problema...tengo una aplicacion en la cual tengo q validar que acepte solo 7 datos y que dichos datos sean numericos...tambien tengo q generar una respuesta en caso de q no se cumplan dichas validaciones... yo lo hice de esta manera y me da errores, no programo en java...ahi les va espero q me puedan ayudar.

tmp= pdu.debugString().indexOf("msg:");//esto es lo q tengo q validar...el tmp.

if (tmp.value.length!= 7) {
msgRespuesta=t.connect("xx.xx.x.x","xxxxx","xxxxx" + "Peticion invalida,la cantidad de digitos debe ser igual a 7");
System.out.println(msgRespuesta);
return (false);
}
var checkOK = "0123456789"; //valida que el sistema solo obtenga datos numericos
var checkStr = tmp;//.value;
var allValid = true;
var decPoints = 0;
var allNum = "";
for (i = 0; i < checkStr.length; i++) {
ch = checkStr.charAt(i);
for (j = 0; j < checkOK.length; j++)
if (ch == checkOK.charAt(j))
break;
if (j == checkOK.length) {
allValid = false;
break;
}
allNum += ch;
}
if (!allValid) {
msgRespuesta= t.connect("xx.xx.x.x","xxxxx","xxxxx" + "Peticion invalida, ingrese solo digitos al sistema");
System.out.println(msgRespuesta)
tmp.focus();
return (false);
}

nota: lo que esta marcado en x son direcciones ip y puertos...solo eso...espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Creo que eso no es Java, sino JavaScript. Mejor ve a ese foro.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.