Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validaciones3

Estas en el tema de validaciones3 en el foro de Java en Foros del Web. como extraer datos de acces con java...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
validaciones3

como extraer datos de acces con java

Última edición por GABRIEL_ADS; 03/03/2006 a las 08:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:37
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Por lo que veo en la variable entera tmp almacenas el valor del nº que obtienes de pdu , y supongo que hay te dará la excepción si el valor de pdu no es estrictamente un entero
Código:
...
int tmp= pdu.debugString().indexOf("xxxxx");
numOrigen = pdu.debugString().substring(tmp,tmp+12);
...
yo haria :
Código:
try{
 int tmp= pdu.debugString().indexOf("xxxxx");
  } catch ( Exception e) { 
                   // aviso de que hay error de que no es un nº
                  // salir ¿ llamando a la clase de inicio ?
                                 }
Pero no estoy muy seguro de esto ... prueba a ver . ¿ a Alguien se le ocurre algo mejor ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias voy a trabajar en eso a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.