Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validar un archivo

Estas en el tema de validar un archivo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Ustedes saben como puedo hacer para saber si un archivo puede ser usado, es decir, voy a crear un archivo de texto un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta validar un archivo

Buenas

Ustedes saben como puedo hacer para saber si un archivo puede ser usado, es decir, voy a crear un archivo de texto un poco grande y lo voy a copiar a una carpeta de donde mi aplicación lo debe tomar, el problema es que como es grande el archivo, a veces cuando la aplicación lo toma este no se ha terminado de copiar, por lo cual al usarlo se encuentra incompleta la información, se que primero hay que validar que el archivo exista y después otra cosa para saber si ya no esta en uso, pero no se como hacerlo, alguna idea?

Código:
if (archivo.exists() && OTRA COSA)  
  System.out.println("el arhivo esta listo y puede usarse");
else
   System.out.println("el archivo no existe o no se ha terminado de copiar");
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 21:19
Avatar de isa88  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validar un archivo

interesante....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validar un archivo

Ninguna Idea al respecto?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.