Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validar fechas en formulario

Estas en el tema de validar fechas en formulario en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal, estoy haciendo un formulario con dreamweaver en php, pero aun no he encontrado como validar las fechas de manera que la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
validar fechas en formulario

hola que tal, estoy haciendo un formulario con dreamweaver en php, pero aun no he encontrado como validar las fechas de manera que la fecha "desde" sea menor que la fecha "hasta", y que el formato de fechas sea dd/mm/aaaa, espero me puedan ayudar.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: validar fechas en formulario

Quiza mejor en el foro de JavaScript, si la validación es en el navegador, o en el foro de PHP, si la validación es en el servidor. En ninguno de los dos casos aparece Java o JSP .

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.