Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

validar que no se repitan numero en un vector...

Estas en el tema de validar que no se repitan numero en un vector... en el foro de Java en Foros del Web. olas.. espero que ahora si me ayuden plis.. estoy en apuros.. tengo un codigo en el cual ingreso 15 numeros por tclado del 1 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
validar que no se repitan numero en un vector...

olas..

espero que ahora si me ayuden plis.. estoy en apuros..

tengo un codigo en el cual ingreso 15 numeros por tclado del 1 al 25, necesito hacer un metodo que me verifike que no se repita ningun numero y cuando ingrese por teclado repetido que no lo acepte y me mande un mensaje diciendo que lo ingrese de nuevo...

como puedo hacerlo???

por favor ayuda urgentisima...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: validar que no se repitan numero en un vector...

Hola, mira a ver si sirve este método
Código:
	
        public boolean verificaDatosVector(Vector v, Object elem){
		if (v.contains(elem)){
			return true;
		}else{
			return false;
		}
	}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: validar que no se repitan numero en un vector...

eummmm...y la diferencia de llamar a ese metodo o llamar directamente a v.contains(elem) es... ¿?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.