Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validar ruta http.

Estas en el tema de Validar ruta http. en el foro de Java en Foros del Web. Estimados foristas. Muy buenas tardes. Tengo la imperiosa necesidad de comprobar la existencia de un archivo en una ruta. Debería validarse los siguientes escenarios: Ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:19
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Validar ruta http.

Estimados foristas.

Muy buenas tardes.


Tengo la imperiosa necesidad de comprobar la existencia de un archivo en una ruta. Debería validarse los siguientes escenarios:
  • Ruta Local C:\carpeta\archivo.txt
  • Ruta Intranet \\maquina\carpetaCompartida\archivo.txt
  • Ruta Web http:\\servidorWeb\archivo.txt

No puede hacer funcionar la Ruta Web. Realizo la siguiente validación (muy paso a paso)...


Código:
String ruta = panel.getTxt_ruta().trim();   //Retorna lo que se digitó en el text field. P.E. http:\\servidorWeb\
File tmpIni = new File(ruta + "archivo.txt");
URI urlIni = tmpIni.toURI();
File fileIni = new File(urlIni);
if (fileIni.exists()) {
    //Guardamos la ruta en un archivo local de configuración.
} else {
    //Archivos no hayados en la ruta expecificada
}
Este anterior código me valida los 2 primeros escenarios pero el tercero no.

Como podría hacerlo? ... Que otras alternativas hay?


Muchas gracias y muchos éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Validar ruta http.

Hola,
para el tercer escenario, busca a cerca del objeto URL del JDK, que te permite leer el contenido de páginas web, en tu caso leerias el .txt.

Un saludo.

Edito: He encontrado este sencillo ejemplo, míralo:
http://www.saiyine.com/post.751.php

Etiquetas: ruta, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.