Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

valor combobox a servlet

Estas en el tema de valor combobox a servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buen día a todos. Mi pregunta es como pasar o recuperar el valor de un combobox que esta en una JSP a un servlet, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta valor combobox a servlet

Buen día a todos.

Mi pregunta es como pasar o recuperar el valor de un combobox que esta en una JSP a un servlet, espero que alguien me pueda ayudar.

Saludos a todos y muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 01:59
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: valor combobox a servlet

Wenas

Con un formulario con action a tu servlet.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: valor combobox a servlet

Hola, vale, eso lo tenemos claro,
pero cómo se hace? alguna funcion o propiedad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: valor combobox a servlet

Cita:
Iniciado por mila_1 Ver Mensaje
Hola, vale, eso lo tenemos claro,
pero cómo se hace? alguna funcion o propiedad?
Bien simple, tu tendras tu combobox(select) dentro de un formulario, por ejemplo asi.

Código:
<form action="miservlet.htm" method="post">
<select id="xxx" name="xxx" size="x" multiple>

        <option value="1">1</option>

        <option value="2">2</option>

        <option value="3">3</option>

    </select>

<input type="submit" value="Enviar"/>
</form>
Le daras a tu boton de enviar., iras al servlet, y en este lo recuperas.

Código:
request.getParameter("xxx");
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.