Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Valor del Formulario Struts

Estas en el tema de Valor del Formulario Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente, necesito poder obtener el valor de un campo del formulario cuando este retorna con error. Muestro los mensajes de error sin problema, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 20:36
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Valor del Formulario Struts

Hola Gente, necesito poder obtener el valor de un campo del formulario cuando este retorna con error. Muestro los mensajes de error sin problema, pero quiero mantener lo que escribio el usuario.
El ejemplo es este:
Código:
<html:text property="puntoVta" styleClass="inputText" value="<%=puntoVta%>" />
Pero claro, no se de donde seteo la variable puntoVta.

Muchas Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 04:13
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Valor del Formulario Struts

No se como haras la validacion, pero en tus Form tendras una funcion llamada validate y desde ella supongo que podras hacer lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 09:37
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Re: Valor del Formulario Struts

No, no es eso.
Yo envio el formulario y me lleva al Action, donde ahi llamo al validate del form.
Lo que sucede es que si hubo algun error, redirecciono nuevamente a la pagina donde muestro el formulario.
Lo que quiero hacer es mostrar el formulario, pero con los valores cargados para que la persona no vuelva a escribir lo mismo.
No se de donde tomar ese valor una vez redireccionado.

Tengo que enviar el objeto del formulario por session o hay alguna otra forma de llamar a los atributos del formulario cargado?

Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 00:33
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Valor del Formulario Struts

Guardando el formulario en el request podría valerte, no???

Por ej, en la acción
Código:
...
MiObjeto formulario = (MiObjeto) form;
request.setAttribute("MiForm",formulario)
...

y después, puedes coger este objeto en el jsp y cargarlo sin ningún problema

Código:
<html:form action="/miAccion.do" styleId="MiForm">
...
<html:text property="att1" ...
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.