Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Valor double en consulta

Estas en el tema de Valor double en consulta en el foro de Java en Foros del Web. Que tal !!! Estoy desarrollando una aplicacion en la que paso unos valores tipo double, pero al ser recibidos me los muestra en un formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:38
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Valor double en consulta

Que tal !!!

Estoy desarrollando una aplicacion en la que paso unos valores tipo double, pero al ser recibidos me los muestra en un formato diferente. Ejemplo: 18545789 me lo pasa 1.8545789x10^7, necesito pasarlos tal y como los recibo sin aplicar ningun calculo, que puedo hacer ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Valor double en consulta

Nunca me ha pasado el problema que dices,

Igual tienes algún problema con el locale, o con el NumberFormat.

comprueba aquí a ver si encuentras algo que te pueda servir: http://www.programacion.com/java/tutorial/i18n/9/

http://www.scribd.com/doc/6724628/Ti...-Datos-en-Java

o en vez de con un double podrías trabajar con un BigDecimal, que funciona mejor con números muy grandes. BigInteger si no tienes parte decimal. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:07
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Valor double en consulta

Gracias por las sugerencias, las voy a consultar, por el momento he decidido trabajar con valores long para evitar el punto decimal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.