Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Valor en jsp

Estas en el tema de Valor en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una jsp q tiene esto: ${lista.getValues()} -------------->aqui no me sale nada y <%= lista.getValues()%>-------->aqui me muestra el valor <c:if test="${lista.getValues() != null}---->necesito q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Valor en jsp

Hola tengo una jsp q tiene esto:

${lista.getValues()} -------------->aqui no me sale nada

y

<%= lista.getValues()%>-------->aqui me muestra el valor

<c:if test="${lista.getValues() != null}---->necesito q entre por este if pero claro al nulo no entra

Alguna sugerencia?

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Valor en jsp

Con sólo esa explicación no creo que podamos ayudarte. Necesitaríamos tanto el código de la parte .jsp como del java que guarda ese objeto para ver cómo lo estás pasando.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Valor en jsp

<%
Question question = (Question) request.getAttribute("nombre");
Personas lista = (Personas) questionP.getNombrer();
%>

${lista.getValues()} -------------->aqui no me sale nada

y

<%= lista.getValues()%>-------->aqui me muestra el valor

ESto es lo q tiene mi jsp

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 04:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Valor en jsp

${lista.getValues()} que es? Struts? jQuery?

Para que te hagas una idea, lo que tienes en el scriptlet
Question question = (Question) request.getAttribute("nombre");

Debería equivaler a:

${nombre}

Es decir, no puedes llamar a lo que recuperas por esa vía de la misma forma que lo recuperas en el scriptlet.

Para acceder a lo que quieres creo que necesitas tener los getters correspondients en el objeto y recuperarlo tal como así:

${nombre.nombre.values} donde nombre.nombre equivale a lista, o lo que es lo mismo, a (Question) request.getAttribute("nombre").getNombre() y nombre.nombre.values equivaldría a (Question) request.getAttribute("nombre").getNombre().getValu es()
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Valor en jsp

Ok la finalidad que deseo es:

<c:if test="${lista.getValues() != null}>------>pero esto al no funcionar

como puedo hacer esto:

<c:if test="<%= lista.getValues()%> != null">

pero me sale error


EDITO:

Este es codigo java en una jsp
<%
Question question = (Question) request.getAttribute("nombre");
Personas lista = (Personas) questionP.getNombrer();
%>

y lineas mas abajo lo recuperan:

<%if (lista!=null) {%>

Entonces estoy cambiando a tags

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Última edición por sirdaiz; 13/02/2013 a las 04:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 05:08
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Valor en jsp

Céntrate en recuperar primero el objeto que has llamado question en el scriplet

Prueba con

<c:if test="${nombre!=null}">
<p>nombre existe</p>
</c:if>

o con

<c:if test="${sessionScope.nombre!=null}">
<p>sessionScope.nombre existe</p>
</c:if>

cuando lo tengas puedes meterlo en un <c:set>

<c:set var="question">
${loquefuncione}
</c:set>

y luego ya trabajas con ${question}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:59
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Valor en jsp

http://webtech-kapil.blogspot.de/200...ull-check.html

Cita:
The above tag is to check whether parameter name is null or not. If it is not null then it prints out the sentence and it prints nothing if the value is null.


< c:if test="${param.name ne null}">< /c:if>

A test shows that parameter name contains value of ${param.name} via "ne" operator

Above codes are working similarly with the previous codes. We just want to test JSP notation “ne” for not equal function as what “!=” does.


< c:if test="${not empty(param.name)}">< /c:if>



A test shows that parameter name contains value of ${param.name} via empty operator.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jsp, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.