Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Valores de una celda cuando el checkbox este "on"

Estas en el tema de Valores de una celda cuando el checkbox este "on" en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una tabla, en sus celdas, varias cajas de texto y al final de cada una un checkbox,en JSP recibo los parametros con getParamaterValues,pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:04
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Valores de una celda cuando el checkbox este "on"

Tengo una tabla, en sus celdas, varias cajas de texto y al final de cada una un checkbox,en JSP recibo los parametros con getParamaterValues,pero solo quiero recibir los datos de las celdas cuando el checbox este seleccionado,
No puedo hacer un ciclo que abarque la longitud del array de los textbox e ir verificando, por que el del checbox mide la cantidad de los que fueron checados... y me marcaria una excepcion.
Si marco un checbox, y si esta hasta el final, en JSP, su posicion seria 0, por que solo me trae los checados.


Como puedo hacer eso?
Gracias
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:36
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Valores de una celda cuando el checkbox este "on"

yo lo llegue a hacer usando javascript, comprobe cuantos se seleccionaba, o si no se seleccionaba ninguno. intentalo por ahi!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Valores de una celda cuando el checkbox este "on"

Precisamente es lo que no quiero, asi lo hago, pero me alenta mucho la pagina, por que son muchos registros
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.