Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Valores nulos en paso de parametros en setInt y setDouble

Estas en el tema de Valores nulos en paso de parametros en setInt y setDouble en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo que pasar un dato tipo int y tipo double a un procedimiento almacenado en una base de datos. La forma de hacerlo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Valores nulos en paso de parametros en setInt y setDouble

Hola,
Tengo que pasar un dato tipo int y tipo double a un procedimiento
almacenado en una base de datos. La forma de hacerlo es la siguiente.


Integer intCodigo = null;
Double dblCantidad = null;

if (request.getParameter("id").trim() != "") {
intCodigo = new Integer(request.getParameter("id").trim() ); }

if (request.getParameter("cantidad").trim() != "") {
dblCantidad = new Double(request.getParameter("cantidad").trim() ); }

CallableStatement cs = conn.prepareCall("{ call proInserta(?,?,?) }");

cs.setInt ( 1, intCodigo );
cs.setDouble ( 2, dblCantidad );

cs.execute();
cs.close();


Mi problema es que en algunos casos tengo que pasar al procedimiento
valores null para estas variables int y double. Como estas variables a
ser tipo primitivos no admiten valores null he puesto varible tipo
Integer y Double que si admiten valores null.


Lo que pasa que estas variables tipo Integer y Double no se pueden
poner como parámetro a setInt ni a setDouble, por lo que tendría que
convertirlos a int y a double, pero estos tipos (int y double) no
admiten valores nulos y yo necesito pasar al procedimiento valores
nulos.


Hay alguna solución a esto?


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
setBigDecimal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:11
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmm se me ocurre que hagas dos metodos unicamente cambiandole la firma, uno cun los tipos primitivos y otros con los Wrap's y antes de invocarlos pues validas, si vienen nul pues usas el metodo de los Wrap's si nopues usas el de los tipos primitivos............

en fin, es solouna idea loca jejejjejejejjeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.