Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

valores que no se repita en iReport

Estas en el tema de valores que no se repita en iReport en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy utilizando iReports para unos reportes que estoy elaborando y todo va de maravilla, solo que tengo una etiqueta FIRMA que solo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 22:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
valores que no se repita en iReport

Hola estoy utilizando iReports para unos reportes que estoy elaborando y todo va de maravilla, solo que tengo una etiqueta FIRMA que solo quiero que salga en la primera pagina, pero cuando salen n hojas sale esta etiqueta en la n hojas se puede hacer esto??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 05:28
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: valores que no se repita en iReport

Hola herwex,
Puedes colocar esa etiqueta firma en otra seccion del documento como lastPageFooter o pageHeader. Estas secciones solo aparecen una sola vez por impresion sin importar la cantidad de hojas que tenga el documento final.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.