Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variable en spring

Estas en el tema de Variable en spring en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia, soy nuevo utilizando Spring y quisiera modificar el archivo de configuracion en tiempo de ejecucion: Código PHP: < bean id = "dataSourceDEV"  class= "org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Variable en spring

Buen dia, soy nuevo utilizando Spring y quisiera modificar el archivo de configuracion en tiempo de ejecucion:
Código PHP:
<bean id="dataSourceDEV" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
        <
property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.OracleDriver"/>
        <
property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@123.23.198.2:1521:AXLEDB"/>
        <
property name="username" value="usuario"/>
        <
property name="password" value="clave"/>
    </
bean
por ejemplo quisiera poder editar el usuario, es decir tener ese valor "usuario" como una variable, Se me ocurre algo asi

Código PHP:
<bean id="dataSourceDEV" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
        <
property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.OracleDriver"/>
        <
property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@123.23.198.2:1521:AXLEDB"/>
        <
property name="username" value="#{control.user}"/>
        <
property name="password" value="clave"/>
    </
bean
es posible hacer esto? de serlo, cual es la manera correcta de lograrlo.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Variable en spring

Hola,
pues sería interesante que alguien lo aclare, ya que lo primero que me viene a la cabeza es que cuando levantas la fabrica de Spring, éste crea todas las instancias para tenerlas disponibles en tu aplicación, es decir, aunque tu modifiques el DataSource una vez esté levantada la fabrica, Spring ya ha leido el descriptor entero y no volverá a crear la instancia.

Probablemente esté equivocado, pero lo poco que se de Spring me ha llevado a pensar eso.
Sería diferente si modificaramos un AOP....

¿Has probado que el ApplicationContext.xml se alimente de los datos de conexion de tu DataSource a traves de un .properties? Busca a cerca de "placeholder"

Bueno, son idas que me han venido a la cabeza. A ver si viene alguien que sepa lo que preguntas mejor que yo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable en spring

Que tal ElAthlit , gracias por tu respuesta .Al igual que tu ya he recibido varios comentarios diciendome que no es posible, espero encontrar la forma.

Saludos

Etiquetas: conexion, spring, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.