Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

variable tipo tiempo

Estas en el tema de variable tipo tiempo en el foro de Java en Foros del Web. hola, alguien sabe si existe una variable en JAva tipo tiempo (hora-minuto) y como se trabaja en eso. Gracias Necesito trabajar con hora ¿Cómo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:04
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
variable tipo tiempo

hola, alguien sabe si existe una variable en JAva tipo tiempo (hora-minuto) y como se trabaja en eso.

Gracias


Necesito trabajar con hora
¿Cómo la obtengo, sera en un string?
¿Cómo la guardo? Estoy utilizando Db2

Ahora si, gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl

Última edición por fbirrer; 06/05/2008 a las 11:10 Razón: Incompleto el mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: variable tipo tiempo

Hola bueno el profe dice que se trabaja con "long"

class CalcularSegundos
{
public static void main(String [] zz )

{
long a,b,c;

System.out.print(" Ingrese dias ");
a =Leer.dato.Long ();[/COLOR]

b=(a*24)*60;
c=(b*60);

System.out.println(" La Cantidad de Segundo es " + c);


}
}

en ese espacio tiene problema, pero como vez se usa long,
bueno eso estodo creo que si te aportan mas yo también aprendo mas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.