Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

variables entre jframe

Estas en el tema de variables entre jframe en el foro de Java en Foros del Web. estimados, estoy comenzando en java con netbeans y me he cabeceado para tomar el valor de un jtext que esta en el jframe1 desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:26
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
variables entre jframe

estimados, estoy comenzando en java con netbeans y me he cabeceado para tomar el valor de un jtext que esta en el jframe1 desde otro jframe, en conclusión quiero que el dato puesto en el campo del formulario 1 poder ocuparlo en el formulario 2, he buscado pero no he encontrado la solucion a ver si ustedes me pueden dar una mano,


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: variables entre jframe

Dale nombre al JFrame y/o al JPanel, con setName, usa desde el frame donde quieres obtener la variable la funcion getComponents(), que te da un array de los componentes, luego buscas el JFrame, y la variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:31
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: variables entre jframe

no me resulta podrias poner algun ejemplo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.