Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables entre JSP y JavaScript

Estas en el tema de Variables entre JSP y JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, soy nuevo en este foro, tengo una consulta, de que forma paso parametros desde un JSP a una funcion en JavaScript? Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Variables entre JSP y JavaScript

Bueno, soy nuevo en este foro, tengo una consulta, de que forma paso parametros desde un JSP a una funcion en JavaScript?


Tengo el siguiente codigo:


Código Javascript:
Ver original
  1. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  3.    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4.  
  5. <head>
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10. <script type="text/javascript">
  11.     function activar(num)
  12.     {
  13.       document.forms[0].password.disabled = num;
  14.       document.forms[0].password2.disabled = num;
  15.       document.forms[0].nroDocumento.disabled = !num;
  16.       document.forms[0].btnValidarNroDocumento.disabled = !num;
  17.       document.forms[0].btnEnviar.disabled = num;
  18.  
  19.       js_nro_doc = "test"
  20.       document.forms[0].elements["nroDocumento"].value = js_nro_doc;
  21.  
  22.       js_nombre = "<%=request.getParameter("sessionNombre")%>";
  23.       document.forms[0].elements["nombreCliente"].value = js_nombre;
  24.  
  25.       js_apellido = "<%=request.getSession().getAttribute("sessionApellido")%>";
  26.       document.forms[0].elements["apellidoCliente"].value = js_apellido;
  27.  
  28.  
  29.     }
  30. </script>
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  36. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  37. <style type="text/css">
  38. <!--
  39. .Estilo1 {  font-size: 24px;
  40.     font-weight: bold;
  41. }
  42. body {
  43.     background-image: url(./images/wave3header.jpg);
  44.     background-repeat: no-repeat;
  45. }
  46. .Estilo9 {color: #FFFFFF}
  47. .Estilo10 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
  48. .Estilo11 {
  49.     color: #FFFFFF;
  50.     font-size: 24px;
  51.     font-weight: bold;
  52.     font-style: italic;
  53. }
  54. -->
  55. </style>
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61. </head>
  62.  
  63. <body>
  64. <p>&nbsp;</p>
  65. <p>&nbsp;</p>
  66. <p>&nbsp;</p>
  67. <table width="704" border="1" align="center">
  68.   <tr>
  69.     <td width="694" height="519" background="./images/fondoUser.jpg"><div align="center">
  70.       <p class="Estilo1">&nbsp;</p>
  71.       <p class="Estilo11">ALTA DE UN CLIENTE WEB </p>
  72.       <br />
  73.       <br />
  74.       <span class="Estilo9"><br />
  75.       </span>
  76.       <form action="AltaClienteWeb.jsp" method="post">
  77.         <p class="Estilo10">Numero de documento :
  78.           <input type="text" name="nroDocumento" />
  79.  
  80.           &nbsp;
  81.           <input type=submit name="btnValidarNroDocumento" value="..." />
  82.  
  83.  
  84.               </p>
  85.  
  86.  
  87.  
  88.         <p class="Estilo10">Nombre:
  89.           <input type="text" name="nombreCliente" disabled="disabled"  />
  90.         </p>
  91.         <p class="Estilo10">Apellido:
  92.           <input type="text" name="apellidoCliente" disabled="disabled" />
  93.           <br />
  94.               <br />
  95.             Contrase&ntilde;a:
  96.             <input type="password" name="password" disabled="disabled" />
  97.             <br />
  98.             <br />
  99.             Confirma contrase&ntilde;a:
  100.             <input type="password2" name="password2" disabled="disabled" />
  101.             <br />
  102.             <br />
  103.             <br />
  104.             <br />
  105.             <input name="btnEnviar" type="submit" value="Enviar" disabled="disabled"/>
  106. &nbsp;&nbsp;
  107.           <input name="reset" type="reset" value="Borrar" />
  108.         </p>
  109.         <p class="Estilo10">&nbsp;</p>
  110.         </form>
  111.     </div></td>
  112.   </tr>
  113. </table>
  114.  
  115.  
  116.     <jsp:useBean id="boCliente" scope="page" class="Negocio.BOCliente" ></jsp:useBean>
  117.     <jsp:useBean id="clienteAux" scope="page" class="Entidades.Cliente" ></jsp:useBean>
  118.  
  119.  
  120.  
  121.     <%
  122.  
  123.         //Codigo en JAVA...
  124. out.print(request.getParameter("btnValidarNroDocumento"));
  125.         if (request.getParameter("btnValidarNroDocumento")!=null)
  126.         {
  127.             int nroDoc = Integer.parseInt(request.getParameter("nroDocumento"));
  128.  
  129.             clienteAux = boCliente.verificarCliente(nroDoc);
  130.  
  131.  
  132.             if (clienteAux!=null)
  133.  
  134.  
  135.             {
  136.  
  137.  
  138.                 out.print(session.getId());
  139.  
  140.                 request.getSession(true).setAttribute("sessionNDoc", clienteAux.getNroDoc());
  141.                 request.getSession(true).setAttribute("sessionNombre", clienteAux.getNombre());
  142.                 request.getSession(true).setAttribute("sessionApellido", clienteAux.getApellido());
  143.  
  144.  
  145.  
  146.                 //El cliente existe...
  147.  
  148.                 %>
  149.                     <script type="text/javascript">
  150.                         activar(false);
  151.                     </script>
  152.                 <%
  153.  
  154.             }
  155.  
  156.        }
  157.  
  158.            
  159.  
  160.  
  161.         if (request.getParameter("btnEnviar") != null)
  162.         {
  163.                out.print("password:"+request.getParameter("password"));
  164.                String password=request.getParameter("password");
  165.                int nroDoc=(Integer)session.getAttribute("sessionNDoc");
  166.  
  167.                if (boCliente.addClienteWeb(password, nroDoc) > 0)
  168.                {
  169.                    //removeAtt(session);
  170.  
  171.                }
  172.         }
  173.  
  174.  
  175.     %>
  176.  
  177.  
  178. <p>&nbsp;</p>
  179. <p>&nbsp;</p>
  180. <p>&nbsp;</p>
  181. </body>
  182. </html>


El problema está cuando llamo a la funcion en javascript desde el JSP, ya que me carga los campos de texto del formulario en "null". Si actualizo la pagina desde el navegador, recien me carga el nombre y apellido...

Pero esto si funciona a la primera:

js_nro_doc = "test"
document.forms[0].elements["nroDocumento"].value = js_nro_doc;


Alguna solucion?. Les agradezco infinitamente...



PD: De javaScript no tengo idea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Código:
<%=request.getParameter("sessionNombre")%>
Bueno si quieres recuperar el valor de una session es con session.getAttribute("sessionNombre") el getParameter es para recuperar valores por GET o por POST.

Si te preguntas por que el equest.getParameter("sessionNombre") te da null es por que este metodo si no encuentra ese valor da por defecto null.

Creo que es a eso que te referias

ah y otra cosa pon tu codigo asi:

Código:
js_apellido = '<%=request.getSession().getAttribute("sessionApellido")%>';
no uses el mismo tipo de comilllas dentro de ella osea " "hola esto esta mal" " sino asi ' "hola esto esta bien " ' pero eso es para javascript

Última edición por felixclase; 12/12/2009 a las 16:59 Razón: me falto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Cita:
Iniciado por felixclase Ver Mensaje
Código:
<%=request.getParameter("sessionNombre")%>
Bueno esto si lo note, nada mas que era solo una prueba...


Cita:
Código:
js_apellido = '<%=request.getSession().getAttribute("sessionApellido")%>';
De todos modos, sigue sin funcionar...


He conseguido una forma que funcione, pero no creo que sea lo correcto, lo adjunto así lo analizan...




Código Javascript:
Ver original
  1. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  3.    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4.  
  5. <head>
  6.  
  7.     <%
  8. response.setHeader("Cache-Control","no-store"); //HTTP 1.1
  9. response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
  10. response.setDateHeader("Expires", 0); // prevents caching at the proxy server
  11.           if(session.getAttribute("altaCliente")==null)
  12.           {
  13.               response.sendRedirect("PanelAdministracionUsuario.jsp");
  14.           }
  15.  
  16.     %>
  17.  
  18. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  19. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  20. <style type="text/css">
  21. <!--
  22. .Estilo1 {  font-size: 24px;
  23.     font-weight: bold;
  24. }
  25. body {
  26.     background-image: url(./images/wave3header.jpg);
  27.     background-repeat: no-repeat;
  28. }
  29. .Estilo9 {color: #FFFFFF}
  30. .Estilo10 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
  31. .Estilo11 {
  32.     color: #FFFFFF;
  33.     font-size: 24px;
  34.     font-weight: bold;
  35.     font-style: italic;
  36. }
  37. -->
  38. </style>
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44. </head>
  45.  
  46. <body>
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.  
  59. <p>&nbsp;</p>
  60. <p>&nbsp;</p>
  61. <p>&nbsp;</p>
  62. <table width="704" border="1" align="center">
  63.   <tr>
  64.     <td width="694" height="519" background="./images/fondoUser.jpg"><div align="center">
  65.       <p class="Estilo1">&nbsp;</p>
  66.       <p class="Estilo11">ALTA DE UN CLIENTE WEB </p>
  67.       <br />
  68.       <br />
  69.       <span class="Estilo9"><br />
  70.       </span>
  71.       <form action="AltaClienteWeb.jsp" method="post">
  72.         <p class="Estilo10">Numero de documento :
  73.           <input type="text" name="nroDocumento" />
  74.  
  75.           &nbsp;
  76.           <input type=submit name="btnValidarNroDocumento" value="..." />
  77.  
  78.  
  79.               </p>
  80.  
  81.  
  82.  
  83.         <p class="Estilo10">Nombre:
  84.           <input type="text" name="nombreCliente" disabled="disabled"  />
  85.         </p>
  86.         <p class="Estilo10">Apellido:
  87.           <input type="text" name="apellidoCliente" disabled="disabled" />
  88.           <br />
  89.               <br />
  90.             Contrase&ntilde;a:
  91.             <input type="password" name="password" disabled="disabled" />
  92.             <br />
  93.             <br />
  94.             Confirma contrase&ntilde;a:
  95.             <input type="password2" name="password2" disabled="disabled" />
  96.             <br />
  97.             <br />
  98.             <br />
  99.             <br />
  100.             <input name="btnEnviar" type="submit" value="Enviar" disabled="disabled"/>
  101. &nbsp;&nbsp;
  102.           <input name="reset" type="reset" value="Borrar" />
  103.         </p>
  104.         <p class="Estilo10">&nbsp;</p>
  105.         </form>
  106.     </div></td>
  107.   </tr>
  108. </table>
  109.  
  110.  
  111.     <jsp:useBean id="boCliente" scope="page" class="Negocio.BOCliente" ></jsp:useBean>
  112.     <jsp:useBean id="clienteAux" scope="page" class="Entidades.Cliente" ></jsp:useBean>
  113.  
  114.  
  115.  
  116.     <%
  117.  
  118.         //Codigo en JAVA...
  119.         Boolean test=false;
  120.         if (request.getParameter("btnValidarNroDocumento")!=null)
  121.         {
  122.             int nroDoc = Integer.parseInt(request.getParameter("nroDocumento"));
  123.             clienteAux = boCliente.verificarCliente(nroDoc);
  124.             if (clienteAux!=null)
  125.             {
  126.                 session.setAttribute("sessionNDoc", clienteAux.getNroDoc());
  127.                 session.setAttribute("sessionNombre", clienteAux.getNombre());
  128.                 session.setAttribute("sessionApellido", clienteAux.getApellido());
  129.                 test=true;
  130.                 //El cliente existe...
  131.             }
  132.        }
  133.  
  134.         if (request.getParameter("btnEnviar") != null)
  135.         {
  136.                String password=request.getParameter("password");
  137.                int nroDoc=(Integer)session.getAttribute("sessionNDoc");
  138.  
  139.                if (boCliente.addClienteWeb(password, nroDoc) > 0)
  140.                {
  141.                    test=false;
  142.                    session.setAttribute("sessionpass", password);
  143.                    RequestDispatcher redireccion = request.getRequestDispatcher("ConfirmaClienteWeb.jsp");
  144.                    redireccion.forward(request, response);
  145.                }
  146.         }
  147.     %>
  148.  
  149.  
  150.  
  151.     <%
  152.  
  153.     if (test)
  154.     {
  155.     %>
  156.             <script type="text/javascript">
  157.             var num=false
  158.                   document.forms[0].password.disabled = num;
  159.                   document.forms[0].password2.disabled = num;
  160.                   document.forms[0].nroDocumento.disabled = !num;
  161.                   document.forms[0].btnValidarNroDocumento.disabled = !num;
  162.                   document.forms[0].btnEnviar.disabled = num;
  163.  
  164.                   js_nro_doc = "<%=session.getAttribute("sessionNDoc")%>"
  165.                   document.forms[0].elements["nroDocumento"].value = js_nro_doc;
  166.  
  167.                   js_nombre = "<%=session.getAttribute("sessionNombre")%>";
  168.                   document.forms[0].elements["nombreCliente"].value = js_nombre;
  169.  
  170.                   js_apellido = "<%=request.getSession().getAttribute("sessionApellido")%>";
  171.                   document.forms[0].elements["apellidoCliente"].value = js_apellido;
  172.             </script>
  173.       <%
  174.  
  175.       }
  176.  
  177.       %>


SALUDOS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Repito, si le doy F5 al navegador si funciona....

Hay alguna otra forma de "llamar" a la funcion en JavaScript?

Graciasssss.

Última edición por joseimaz1; 12/12/2009 a las 18:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Prueba con esto :

Código:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
 
<head>
 
    <%
response.setHeader("Cache-Control","no-store"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader("Expires", 0); // prevents caching at the proxy server
          if(session.getAttribute("altaCliente")==null)
          {
              response.sendRedirect("PanelAdministracionUsuario.jsp");
          }
 
    %>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {  font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
body {
    background-image: url(./images/wave3header.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
}
.Estilo9 {color: #FFFFFF}
.Estilo10 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
.Estilo11 {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
}
-->
</style>
 
 
 
 
 
</head>
 
<body>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="704" border="1" align="center">
  <tr>
    <td width="694" height="519" background="./images/fondoUser.jpg"><div align="center">
      <p class="Estilo1">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo11">ALTA DE UN CLIENTE WEB </p>
      <br />
      <br />
      <span class="Estilo9"><br />
      </span>
      <form action="AltaClienteWeb.jsp" method="post">
        <p class="Estilo10">Numero de documento :
          <input type="text" name="nroDocumento" />
 
          &nbsp;
          <input type=submit name="btnValidarNroDocumento" value="..." />
 
 
              </p>
 
 
 
        <p class="Estilo10">Nombre:
          <input type="text" name="nombreCliente" disabled="disabled"  />
        </p>
        <p class="Estilo10">Apellido:
          <input type="text" name="apellidoCliente" disabled="disabled" />
          <br />
              <br />
            Contrase&ntilde;a:
            <input type="password" name="password" disabled="disabled" />
            <br />
            <br />
            Confirma contrase&ntilde;a:
            <input type="password2" name="password2" disabled="disabled" />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <input name="btnEnviar" type="submit" value="Enviar" disabled="disabled"/>
&nbsp;&nbsp;
          <input name="reset" type="reset" value="Borrar" />
        </p>
        <p class="Estilo10">&nbsp;</p>
        </form>
    </div></td>
  </tr>
</table>
 
 
    <jsp:useBean id="boCliente" scope="page" class="Negocio.BOCliente" ></jsp:useBean>
    <jsp:useBean id="clienteAux" scope="page" class="Entidades.Cliente" ></jsp:useBean>
 
 
 
    <%
 
        //Codigo en JAVA...
        Boolean test=false;
        if (request.getParameter("btnValidarNroDocumento")!=null)
        {
            int nroDoc = Integer.parseInt(request.getParameter("nroDocumento"));
            clienteAux = boCliente.verificarCliente(nroDoc);
            if (clienteAux!=null)
            {
                session.setAttribute("sessionNDoc", clienteAux.getNroDoc());
                session.setAttribute("sessionNombre", clienteAux.getNombre());
                session.setAttribute("sessionApellido", clienteAux.getApellido());
                test=true;
                //El cliente existe...
            }
       }
 
        if (request.getParameter("btnEnviar") != null)
        {
               String password=request.getParameter("password");
               int nroDoc=(Integer)session.getAttribute("sessionNDoc");
 
               if (boCliente.addClienteWeb(password, nroDoc) > 0)
               {
                   test=false;
                   session.setAttribute("sessionpass", password);
                   RequestDispatcher redireccion = request.getRequestDispatcher("ConfirmaClienteWeb.jsp");
                   redireccion.forward(request, response);
               }
        }
    %>
 
 
 
    <%
 
    if (test)
    {
    %>
            <script type="text/javascript">
            var num=false
                  document.forms[0].password.disabled = num;
                  document.forms[0].password2.disabled = num;
                  document.forms[0].nroDocumento.disabled = !num;
                  document.forms[0].btnValidarNroDocumento.disabled = !num;
                  document.forms[0].btnEnviar.disabled = num;
 
                  js_nro_doc = '<%=session.getAttribute("sessionNDoc")%>'
                  document.forms[0].elements["nroDocumento"].value = js_nro_doc;
 
                  js_nombre = '<%=session.getAttribute("sessionNombre")%>';
                  document.forms[0].elements["nombreCliente"].value = js_nombre;
 
                  js_apellido =  '<%=session.getAttribute("sessionApellido")%>';
                  document.forms[0].elements["apellidoCliente"].value = js_apellido;
            </script>
      <%
 
      }
 
      %>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Cita:
Iniciado por felixclase Ver Mensaje
Prueba con esto :

Código:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
 
<head>
 
    <%
response.setHeader("Cache-Control","no-store"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader("Expires", 0); // prevents caching at the proxy server
          if(session.getAttribute("altaCliente")==null)
          {
              response.sendRedirect("PanelAdministracionUsuario.jsp");
          }
 
    %>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {  font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
body {
    background-image: url(./images/wave3header.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
}
.Estilo9 {color: #FFFFFF}
.Estilo10 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
.Estilo11 {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
}
-->
</style>
 
 
 
 
 
</head>
 
<body>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="704" border="1" align="center">
  <tr>
    <td width="694" height="519" background="./images/fondoUser.jpg"><div align="center">
      <p class="Estilo1">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo11">ALTA DE UN CLIENTE WEB </p>
      <br />
      <br />
      <span class="Estilo9"><br />
      </span>
      <form action="AltaClienteWeb.jsp" method="post">
        <p class="Estilo10">Numero de documento :
          <input type="text" name="nroDocumento" />
 
          &nbsp;
          <input type=submit name="btnValidarNroDocumento" value="..." />
 
 
              </p>
 
 
 
        <p class="Estilo10">Nombre:
          <input type="text" name="nombreCliente" disabled="disabled"  />
        </p>
        <p class="Estilo10">Apellido:
          <input type="text" name="apellidoCliente" disabled="disabled" />
          <br />
              <br />
            Contrase&ntilde;a:
            <input type="password" name="password" disabled="disabled" />
            <br />
            <br />
            Confirma contrase&ntilde;a:
            <input type="password2" name="password2" disabled="disabled" />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <input name="btnEnviar" type="submit" value="Enviar" disabled="disabled"/>
&nbsp;&nbsp;
          <input name="reset" type="reset" value="Borrar" />
        </p>
        <p class="Estilo10">&nbsp;</p>
        </form>
    </div></td>
  </tr>
</table>
 
 
    <jsp:useBean id="boCliente" scope="page" class="Negocio.BOCliente" ></jsp:useBean>
    <jsp:useBean id="clienteAux" scope="page" class="Entidades.Cliente" ></jsp:useBean>
 
 
 
    <%
 
        //Codigo en JAVA...
        Boolean test=false;
        if (request.getParameter("btnValidarNroDocumento")!=null)
        {
            int nroDoc = Integer.parseInt(request.getParameter("nroDocumento"));
            clienteAux = boCliente.verificarCliente(nroDoc);
            if (clienteAux!=null)
            {
                session.setAttribute("sessionNDoc", clienteAux.getNroDoc());
                session.setAttribute("sessionNombre", clienteAux.getNombre());
                session.setAttribute("sessionApellido", clienteAux.getApellido());
                test=true;
                //El cliente existe...
            }
       }
 
        if (request.getParameter("btnEnviar") != null)
        {
               String password=request.getParameter("password");
               int nroDoc=(Integer)session.getAttribute("sessionNDoc");
 
               if (boCliente.addClienteWeb(password, nroDoc) > 0)
               {
                   test=false;
                   session.setAttribute("sessionpass", password);
                   RequestDispatcher redireccion = request.getRequestDispatcher("ConfirmaClienteWeb.jsp");
                   redireccion.forward(request, response);
               }
        }
    %>
 
 
 
    <%
 
    if (test)
    {
    %>
            <script type="text/javascript">
            var num=false
                  document.forms[0].password.disabled = num;
                  document.forms[0].password2.disabled = num;
                  document.forms[0].nroDocumento.disabled = !num;
                  document.forms[0].btnValidarNroDocumento.disabled = !num;
                  document.forms[0].btnEnviar.disabled = num;
 
                  js_nro_doc = '<%=session.getAttribute("sessionNDoc")%>'
                  document.forms[0].elements["nroDocumento"].value = js_nro_doc;
 
                  js_nombre = '<%=session.getAttribute("sessionNombre")%>';
                  document.forms[0].elements["nombreCliente"].value = js_nombre;
 
                  js_apellido =  '<%=session.getAttribute("sessionApellido")%>';
                  document.forms[0].elements["apellidoCliente"].value = js_apellido;
            </script>
      <%
 
      }
 
      %>

Hola de esa forma funciona correctamente (como dije arriba, con comillas dobles o simples). Pero yo lo queria hacer como inicialmente lo plantee

Gracias Nuevamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre JSP y JavaScript

Bueno, he encontrado una solución un poco mas agradable para esto, al que le interese que escriba acá :). Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.