Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables en JSP

Estas en el tema de Variables en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una duda... ¿Cómo traduciríais esto del PHP hacia JSP? En PHP tengo esto: Tengo una variable, y según que opción del menú se selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Variables en JSP

Tengo una duda... ¿Cómo traduciríais esto del PHP hacia JSP?

En PHP tengo esto:

Tengo una variable, y según que opción del menú se selecciona toma un valor u otro:

$seccion

opcion1: enlace?seccion=1
opcion2: enlace?seccion=2
...

y luego hago;

<?php
switch($seccion){

case 'otros':
include("otros.php");
break;¡

default:
include("main.php");
break;
}
?>


según que opción se elija del menú, se include un documento u otro,

necesito hacer lo mismo pero con JSP.
Los includes los domino ya, pero ahora me hace falta saber cómo controlar el tema de las variables y el tema del switch.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Un bonito lugar feliz!! ujuuuu
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!! como estas?? espero que bien respecto a tu problema.... la manera de hacerlo es que el menú donde seleccionas la opción debe de ser igual, luego la página donde recorres los valores sería algo así:
Código:
String seccion = request.getParameter("seccion");
switch(seccion) {
    case "otros":
    break;
    default:
}
como vés es muy parecido al código de php de hecho el switch se maneja igual espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Ammmmmmmmm me temo que eso esta mal en JAVA no puedes hacer un switch usando un STRING ya que el String no es un tipo nativo, sino es un wrapper y los swicth's unicamente aceptan tipos nativos como int, double, float, char.....

Cita:
Iniciado por MandrakeXP
$seccion

opcion1: enlace?seccion=1
opcion2: enlace?seccion=2
la variable seccion contiene numeros, entonces lo que tienes que hacer es convertirlo a entero y ahora si usar el switch asi como iamedu dice, pero no con String sino con int

have funnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.