Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables jsp en sentencia mysql

Estas en el tema de Variables jsp en sentencia mysql en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo esta sentencia pero noo se como hacer una referencia a una variable de java dentro de la sentencia sql: Código: usuario = request.getParameter("user"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Variables jsp en sentencia mysql

hola tengo esta sentencia pero noo se como hacer una referencia a una variable de java dentro de la sentencia sql:
Código:
usuario = request.getParameter("user");
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstance();
String url="jdbc:mysql://localhost:3306/Colegio-Bulnes";
Connection Conn=DriverManager.getConnection(url,"root","12345");

Statement stmt = Conn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery("select * from usuarios where user='usuario'");
blablabla
user es el campo dentro de la tabla en sql y usuario es la variable declarada que almacena un valor de un formulario.
espero haberme explicado bastante gracias por todo

atte.
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:23
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Variables jsp en sentencia mysql

Lo puedes hacer creando un PreparedStatement en vez de un Statment

Código PHP:
PreparedStatement stmt Conn.prepareStatement("select * from usuarios where user=?");
stmt.setInt(1usuario);
ResultSet rs stmt.executeQuery(); 
Donde stmt.setInt(1,usuario);, reemplaza el primer signo ? por el valor de la variable usuario.

O, si lo deseas seguir manejando con el Statment solamente lo podrias hacer:

Código PHP:
Statement stmt Conn.createStatement();
ResultSet rs stmt.executeQuery("select * from usuarios where user="+usuario+""); 
SALUDOS
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Variables jsp en sentencia mysql

gracias muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.