Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

variables de retorno en iReport

Estas en el tema de variables de retorno en iReport en el foro de Java en Foros del Web. HOla a todos, soy nuevo en iReport, estoy haciendo un reporte q llama a un subreporte, lo que quiero hacer es recuperar el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
variables de retorno en iReport

HOla a todos, soy nuevo en iReport, estoy haciendo un reporte q llama a un subreporte, lo que quiero hacer es recuperar el valor de una variable que se encuentra en el subreporte, lo estuve haciendo de la siguiente manera:

1. Desde el reporte principal abro las propiedades del subreporte.
2. Voy a la pestaña Subreport(Other)
3. Escojo subreport return values.
4. Doy click en agregar y cuando se cargan las variables del subreporte solo me muestra las siguientes:
PAGE_NUMBER, COLUMN_NUMBER, REPORT_COUNTPAGE_COUNT y COLUMN_COUNT.

Pero no se muestra la variable que e creado en el subreporte hay alguna forma de invocarla???. A otra duda es que al ejecutar el query algunas veces es null, bueno eso esta bien lo que quiero es que cuando sea null me muestre un valor en el reporte, como lo haria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de retorno en iReport

Yo tambien estoy buscando sobre el tema si alguien encontrara algo por favor pudiera publicarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.