Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables de sesion

Estas en el tema de Variables de sesion en el foro de Java en Foros del Web. Hola como puedo declarar una variable se sesion tipo vector? ya sea String str[] ó Vector v= new Vector(); Ideal tipo vector; ojala se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables de sesion

Hola
como puedo declarar una variable se sesion tipo vector?

ya sea String str[]
ó
Vector v= new Vector();

Ideal tipo vector;

ojala se pueda he leido por ahí que si se ha hecho, pero no han dicho como :S

Ojala sepan

Tengo que hacer un carrito de compras es jsp y lo unico que se me ocurre es llenar el vector para luego desplegarlo


DEsde ya muchas gracias ... :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:34
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Variables de sesion

Yo te preguntaria porq no podrias? si que se puede te aconsejaria utilizar un ArrayList, ahora tienes q tener cuidado de limpiar siempre esas variables no te olvides que si no las borras o no se ha terminado la sesion las variables quedan cargadas

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 07:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Variables de sesion

Hola,

Lo que dice djagu_26 es cierto, lo recomendable es usar un ArrayList y ponerlo en session.

request.getSession().setAttribute("lista",lista);

donde lista es de tipo ArrayList();

y la recuperas asi:

ArrayList miLista=(ArrayList)request.getSession().getAttribu te("lista");

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de sesion

Valeria!!! Bunburyscom

Y mil gracias

eso era lo que necesitaba "El com hacer" Sabia que tenia que hacer algo por el estilo, pero no sabia como...

mil gracias de nuevo a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.