Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables de session en JSP

Estas en el tema de Variables de session en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores !!!! Vengo de .Net y me esta dando duro JAVA. La duda es la siguiente. Como puedo declarar variabes de Session en JSP?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables de session en JSP

Hola programadores !!!!

Vengo de .Net y me esta dando duro JAVA. La duda es la siguiente.

Como puedo declarar variabes de Session en JSP??

Es decir en .Net es: Session("CODIGO_EMPRESA_ACTIVA") = 1

Como lo puedo hacer en JAVA??????

PD: Trabajo con NetBeans 6.5 VisualWebDeveloper con JSF.

Gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:59
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variables de session en JSP

Sería así:

request.getSession.setAttribute("nombreAtributoSes ion", valorAtributoSesion);

Donde request es una referencia a HttpServletRequest, y valorAtributoSesion es un subtipo de Object (o sea...no primitivos)

Saludos!
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.