Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] variar columnas de JTable

Estas en el tema de variar columnas de JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentado desarrollar una aplicación para la que necesito un JTable que se rellene con un determinado número de columnas dependiendo del dato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Elche
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta variar columnas de JTable

Hola, estoy intentado desarrollar una aplicación para la que necesito un JTable que se rellene con un determinado número de columnas dependiendo del dato que estemos cargando en le JFrame que lo contiene. ¿Sabe alguien si se puede variar el número de columnas de un JTable dinámicamente? ¿Me pueden dar una pista de como hacerlo?

Muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 08:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: variar columnas de JTable

Hola:

Si no estás usando tu propia clase modelo de datos del JTable, esto debería funcionar

Código Java:
Ver original
  1. ((DefaultTableModel)elJTable.getModel()).setColumnCount(numeroColumnasDeseado);

Echa un ojo en http://docs.oracle.com/javase/7/docs...ableModel.html y tendrás más posibles métodos que te permitan modificar los datos.

Este enlace http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=JTable quizás también te resulte útil.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Elche
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variar columnas de JTable

Muchas gracias por la respuesta y por lo pronto que me has contestado. Me ha sido de gran ayuda.

Etiquetas: dinamica, jtable, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.