Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Varias simples dudas

Estas en el tema de Varias simples dudas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, de nuevo yo molestando XD afortunadamente he avanzado bastante en mi pequeña app solo tengo un par de dudas.... 1. Quiero crear un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:43
Avatar de Edgpaez  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Varias simples dudas

Hola, de nuevo yo molestando XD
afortunadamente he avanzado bastante en mi pequeña app
solo tengo un par de dudas....

1. Quiero crear un pequeño archivo de configuracion ( texto plano ) pero no quiero que el usuario lo cambie, ya use:
File.setReadOnly();
pero igual se puede ver y modificar mas no guardar, pero haciendo trampa se pueden generar errores.....
entonces la mejor solucion es crearlo oculto se puede ? como lo hago ?


3. Dentro de mi Panel, necesito incluir un JTextArea, y a este es indispensable agregarle Scroll Bar, cual es la mejor forma de hacerlo ? recuerden que el JTextArea va DENTRO de mi Panel, o lo tengo que sacar ???


Saludos y Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:02
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varias simples dudas

en lo de tu textarea puedes hacer esto

JScrollPane scroll=new JScrollPane(tutextarea);

y el scroll lo agregas al panel en lugar de agregar el textarea

espere y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 17:00
Avatar de Edgpaez  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias simples dudas

Ya pude....
creo un JScrollPanel con el TextArea, y lo manejo como un componente mas dentro del panel :P
En cuanto a lo de volver oculto un archivo ??? ......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.