Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Varias tablas a un Resultset

Estas en el tema de Varias tablas a un Resultset en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo en SQL Server un SP que devuelve como resultado dos tablas: Detalle y Totales. Cuando intento volcar su resultado a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Varias tablas a un Resultset

Hola a todos!

Tengo en SQL Server un SP que devuelve como resultado dos tablas: Detalle y Totales.

Cuando intento volcar su resultado a un Resulset sólo me aparece la primera tabla (Detalle), pero no se cómo pasarme a la segunta (Totales).

Les agradezco mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Varias tablas a un Resultset

estoy en el mismo problema y tratando de solucionarlo me muestra solo ID ..... mas no el detalle del nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:58
Avatar de DenniX  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Vivo en Lima, Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias tablas a un Resultset

No entiendo, te devuelve dos Select diferentes ???
O es un select con un JOIN ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias tablas a un Resultset

Hola!!
Estaba buscando exactamente lo mismo y tenia el mismo error.
Solo que yo lo buscaba para java

Aqui esta una parte del codigo que me ayudó a resolver el problema.

public static void executeStatement(Connection con) {
try {
String SQL = "SELECT TOP 10 * FROM Person.Contact; " +
"SELECT TOP 20 * FROM Person.Contact";
Statement stmt = con.createStatement();
boolean results = stmt.execute(SQL);
int rsCount = 0;

//Loop through the available result sets.
do {
if(results) {
ResultSet rs = stmt.getResultSet();
rsCount++;

//Show data from the result set.
System.out.println("RESULT SET #" + rsCount);
while (rs.next()) {
System.out.println(rs.getString("LastName") + ", " + rs.getString("FirstName"));
}
rs.close();
}
System.out.println();
results = stmt.getMoreResults();
} while(results);
stmt.close();
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

Y aqui te dejo la referencia.
http://msdn.microsoft.com/es-mx/library/ms378758.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.