Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

vector y combo

Estas en el tema de vector y combo en el foro de Java en Foros del Web. Hola hice una selección de check box en un jsp, esta selección la rescaté en otra página Jsp con request.getParameterNames()... hasta aquí ningún problema, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
vector y combo

Hola hice una selección de check box en un jsp, esta selección la rescaté en otra página Jsp con request.getParameterNames()... hasta aquí ningún problema, lo cierto es que logré llenar un combo y un vector a la vez... ahora bien esta página se llama así misma para grabar la información, y para ello quiese leer el vector, el cual no tiene ninguna inforamción... mi consulta es ... se pierde esta información cuando llamo una página a sí misma ... o como puedo leer un combo tomando toda la información que anteriormente almacené
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:16
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si quieres conservar el vector con la informacion para llamadas posteriores ya sea a la misma pagina u otra debes almacenar este vector en una session, o bien el el contexto de pagina o por ultimo manualmente en el request.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias... probaré y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal.
Yo estoy sobre la misma.
Mas especificamente en lo que se refiere a como leer un combo en una jsp.
Ojala me puedan ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.