Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vector en java

Estas en el tema de Vector en java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: en un evento onclick de un boton donde al presionar guarda los datos para almacenarlos en el vector para luego mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Vector en java

Tengo el siguiente codigo: en un evento onclick de un boton donde al presionar guarda los datos para almacenarlos en el vector para luego mostrarlos en una tabla.

public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {


String snombre=String.valueOf(nombre.getText());
String sapellido=String.valueOf(apellido.getText());
String sdireccion=String.valueOf(direccion.getText());

Vector lista=new Vector();

lista.add(snombre);
lista.add(sapellido);
lista.add(sdireccion);

moddatos.addRow(lista);

}
pero mi consulta es la siguiente:como hago para mostrar los datos del vector en otro boton en el evento on click.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:20
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Vector en java

debes declarar el objeto Vector fuera del Jbutton, porque sino no reconocera tu vector en otras partes del codigo
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.