Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vector de jsp a un servlet

Estas en el tema de Vector de jsp a un servlet en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! necesito de su ayuda, idea o algo asi, mi problema es tal vez muy sencillo pero ya he buscado varios ejemplos pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Vector de jsp a un servlet

hola!!! necesito de su ayuda, idea o algo asi, mi problema es tal vez muy sencillo pero ya he buscado varios ejemplos pero no me sale ningun tipo. lo que necesito e suqe creo un vector bueno en este caso es un lista/menu en mi pagina jsp y lo quiero mandar a un servlet, pero no encontrado la opcion, se como pasar un vector de un servlet a un pagina jsp, pero al reves no lo se, necesito que me ayuden por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

Si te refieres a que una pagina JSP se ejecuta, y luego el navegador envia una peticion a otro servlet... en realidad no estas comunicando una JSP con un servlet, si no una pagina HTML con un servlet.

Así que lo que tendrías que buscar es como enviar los datos que quieres desde una pagina HTML a un servlet. Y luego haces que tu pagina JSP te escriba ese HTML.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

HOLA!!!

GRACIAS POR tu respuesta GreenEyed, tal vez no me explique bien verdad, tengo una pagina html, donde tengo dos listas, en una selecciono y los paso a otra lista solo los que seleccione hasta ahi he hecho, mi problema es que deseo que de la segunda lista que hice de mi primer lista, deseo mandar todos esos datos a mi servlet donde ahi los voy almacenar en una base de datos, es por eso que preguntaba como pasar un vector de jsp a un servlet; puedo tomar el valor de una list/menu pero de uno solo desde un servlet y lo que deseo es toda los valores de esa lista, he buscado muchas formas una que con session, otras que no porque se pueden perder valores y no se muy bien utilizar servlet.. ayuda por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

Cita:
Iniciado por macuilba Ver Mensaje
HOLA!!!

GRACIAS POR tu respuesta GreenEyed, tal vez no me explique bien verdad, tengo una pagina html, donde tengo dos listas, en una selecciono y los paso a otra lista solo los que seleccione hasta ahi he hecho, mi problema es que deseo que de la segunda lista que hice de mi primer lista, deseo mandar todos esos datos a mi servlet donde ahi los voy almacenar en una base de datos, es por eso que preguntaba como pasar un vector de jsp a un servlet; puedo tomar el valor de una list/menu pero de uno solo desde un servlet y lo que deseo es toda los valores de esa lista, he buscado muchas formas una que con session, otras que no porque se pueden perder valores y no se muy bien utilizar servlet.. ayuda por favor
En el servlet puedes recuperar los valores de la lista con:

String array[]=request.getParametersValues("lista");

Y en la jsp, en tu lista, recuerda poner el atributo "multiple" en el "select"

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:04
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

Muy bueno el dato, yo trabajo con php y tiene ciertas similitudes
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

Gracias Bunburyscom!!!!

Agreadesco que hayas contestado a mi pregunta, realmente me sirvio muchisimo y me ahorro tantos problemas, te agradesco infinitamente tu ayuda, ya que no se manejar muy bien Servlet. En hora buena!!!! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vector de jsp a un servlet

Disculpen nuevamente, no se si tenga que escribir nuevamente un tema o alguien me ayudara con un problemita!!!

es sobre matrices que no entiendo muy bien. este es el probleme declaro mi vector asi:

String valor[]=null; // lo inicializo porque me lo pide

despues para agregar los valores en

valoress[xy] = resultset.getString(j);

despues que los agreque

en otra parte, saco los valores lo asigno a una variable String lo inserto en una base de datos, claro esto es en un ciclo, en el siguiente ciclo vuelve a agregar un valor a esa variable y asi sucesivamente, no me marca error cuando lo corro el Servlet, pero en la pagina de jsp me marca un error que no puede ejecutar la pagina porque ha encontrado un error interno y me marca l la linea 135, que corresponde a donde agrego mis valores

valoress[xy] = resultset.getString(j);

hice muchas formas pero nada mas no me sale, alguien podria decirme en que estoy mal gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.