Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vector sin especificar Tamaño

Estas en el tema de Vector sin especificar Tamaño en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos lo que pasa es que necesito crear un vector y una matriz pero mi problema es que no les voy a dar valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 22:12
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Vector sin especificar Tamaño

hola amigos lo que pasa es que necesito crear un vector y una matriz pero mi problema es que no les voy a dar valor inicial mente ya que las voy a ir añadiendo con un do while y una variable que me va a ir sumando en uno en la clase de la matriz son dos variable que estas seran los indices pero no se como declaro estas variables en java, les agradezco que me colaboren como seria??

Muchas Gracias Amigos Mios.

Cita:
String nombre[]=null;
int prod[][]=null,a=0,opc,e,i;
clase clas = new clase();

do
{
opc=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(n ull,"MENU DE INGRESO DE DATOS ALMACENES\n\n1.Para Agregar Un almacen \n2. Para Terminar"));
switch(opc)
{
case 1:
{
nombre[a]=JOptionPane.showInputDialog(null, "Digita el Nombre de La Planta\n");
for(e=0;e<7;e++)
{
i=e+1;
prod[a][e]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null , "Digita la Cantidad Producidad el Dia: "+i));
}

a+=1;
}break;
}
}while(opc!=2);
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:00
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Vector sin especificar Tamaño

por que no usas arraylist y asi no tienes que declaralos con un tamaño especifico por que crecen dinamicamente
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vector sin especificar Tamaño

Yo también usaría un ArrayList, o incluso la clase Vector.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.