Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vector a un vector String!!!

Estas en el tema de Vector a un vector String!!! en el foro de Java en Foros del Web. Disculpen nuevamente, no se si tenga que escribir nuevamente un tema o alguien me ayudara con un problemita!!! es sobre matrices que no entiendo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Vector a un vector String!!!

Disculpen nuevamente, no se si tenga que escribir nuevamente un tema o alguien me ayudara con un problemita!!!

es sobre matrices que no entiendo muy bien. este es el probleme declaro mi vector asi:

String valor[]=null; // lo inicializo porque me lo pide

despues para agregar los valores en

valoress[xy] = resultset.getString(j);

despues que los agreque

en otra parte, saco los valores lo asigno a una variable String lo inserto en una base de datos, claro esto es en un ciclo, en el siguiente ciclo vuelve a agregar un valor a esa variable y asi sucesivamente, no me marca error cuando lo corro el Servlet, pero en la pagina de jsp me marca un error que no puede ejecutar la pagina porque ha encontrado un error interno y me marca l la linea 135, que corresponde a donde agrego mis valores

valoress[xy] = resultset.getString(j);

hice muchas formas pero nada mas no me sale, alguien podria decirme en que estoy mal gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vector a un vector String!!!

Indicaste el tamaño del array?

String valor[]=null;
valor=new String[tamaño];
valor[xy] = resultset.getString(j);

En ese orden debe ser.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Vector a un vector String!!!

Sin decir cual es el error (Internal error es un nombre generico), pues es dificil adivinar. Puede ser una docena de errores diferentes.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Vector a un vector String!!!

Podrias poner el error que te marca?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.