Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vector de Vectores en JAVA

Estas en el tema de Vector de Vectores en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola, chicos la verdad no se programar en JAVA por eso se me dificulta esto, tengo un vector al que le estoy metiendo vectores, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 17:58
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Vector de Vectores en JAVA

Hola, chicos la verdad no se programar en JAVA por eso se me dificulta esto, tengo un vector al que le estoy metiendo vectores, pero no se como obtener los datos que tiene , si le pongo "get(x,x)", me dice k el metodo no funciona para esto. Bien este es parte del código:

Código PHP:
Vector vec = new Vector();
Vector uno=t.getEco(Clave,ObraidObraLic); //Obtiene el vector
vec.addElement(uno); // Segun yo aki tengo un vector de vectores

Nal = ((Double)vec.get(x,0)).doubleValue();    //Marca error. 

Gracias a todos, ojala puedan ayudarme.

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Vector de Vectores en JAVA

Prueba a hacer:

vec.get(x.get(0));
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:18
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Vector de Vectores en JAVA

Nop, no funciona...., me sigue marcando error.
__________________
Se feliz!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:39
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Vector de Vectores en JAVA

Gracias solyluna, lo resolvi de la siguiente manera:

Código PHP:
Vector ayuda= (Vector)vec.get(x); //Le asigne a un vector
Nal     = ((Double)ayuda.get(0)).doubleValue(); 

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.