Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vectores y arrays? :s

Estas en el tema de Vectores y arrays? :s en el foro de Java en Foros del Web. en un ejemplo del curso que estoy siguiendo yo, para mostrarme un ejemplo de try, catch... me mostraban un codigo en el que aparecia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 13:10
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Vectores y arrays? :s

en un ejemplo del curso que estoy siguiendo yo, para mostrarme un ejemplo de try, catch... me mostraban un codigo en el que aparecia un vector ( algo nuevo )... y tambien tenia que importarlo("import java.util.Vector;").. pero cuadno yo me fijo en javaya.com.ar... los vectores para ellos es lo mismo que los arrays... entonces q onda? , no entiendo un vector es un array?

http://javaya.com.ar/detalleconcepto...go=89&inicio=0

segun como los definen y todo eso es lo mismo que un array :S
pero en el curso q estoy siguiendo lo importaban al vector... y usaban esta linea
"private Vector vector;" S:S:S:S:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 00:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Vectores y arrays? :s

Hola:

Cuando quieres guardar varios datos en algún sitio tienes varias posibles sitios donde hacerlo: arrays, Vector, ArrayList, LinkedList, Set, .... Básicamente todas sirven para lo msmo, guardar datos, pero cada una tiene sus propias particularidades siendo más eficiente o adecuada en determinados casos. Por aquí mencionan algo de eso http://snehaprashant.blogspot.com.es...s-in-java.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: arrays, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.