Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

vectores en java

Estas en el tema de vectores en java en el foro de Java en Foros del Web. ctengo este metodo dentro de una clase java: public Vector MostrarNombresEquipos ( ){ boolean resultado = false; ConexionBD consulta = new ConexionBD(); Vector Valores = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
vectores en java

ctengo este metodo dentro de una clase java:

public Vector MostrarNombresEquipos ( ){

boolean resultado = false;
ConexionBD consulta = new ConexionBD();
Vector Valores = new Vector();
try{
consulta.EstablecerConexion();
ResultSet otraRes = consulta.ejecutaConsulta("SELECT * FROM EQUIPO");

Valores.removeAllElements();
while(otraRes.next())
{
resultado = true;
Equipo nuevo_equipo = new Equipo();
nuevo_equipo.setCodigoeq((Integer)otraRes.getObjec t(1));
nuevo_equipo.setMarca(otraRes.getString(2));
nuevo_equipo.setModelo(otraRes.getString(3));
nuevo_equipo.setProcesador(otraRes.getString(4));
nuevo_equipo.setVelocidad(otraRes.getString(5));

Valores.addElement(nuevo_equipo);

}

consulta.CerrarConexion();
otraRes.close();
}catch(SQLException e){
System.out.println("Excepcion capturada de SQL: " + e);

}
if(resultado)
return Valores;
else return null;

}



Al compilar la clase me da el sigueinte fallo:

C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\webapps\java4try\W
EB-INF\classes\inventarioBD>javac *.java -Xlint
EquipoBD.java:190: warning: [unchecked] unchecked call to addElement(E) as a mem
ber of the raw type java.util.Vector
Valores.addElement(nuevo_equipo);

^
1 warning

No entiendo cual es el fallo, alguein me puede ayudar?muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
2 consejos:

No le llames Valores al vector, llamale valores en minúscula, creo que es por eso el error. Las variables siempre minúscula y las clases en mayúscula. La función también la pondria en minúscula mostrarNombresEquipos().

Y en vez de usar la clase Vector, utiliza la clase java.util.ArrayList.


public List mostrarNombresEquipos(){
...
..

List valores = new ArrayList();
...
..
..


valores.add(nuevo_equipo);

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
No es un fallo, es un aviso que se da a partir de la 1.5 y viene a decir que estas usando un Vector sin usar los Generics para asegurar que los tipos que introduces en el Vector son de un tipo en concreto.

Nada "grave"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.