Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ventajas de java a php??? cuales son y por q?

Estas en el tema de Ventajas de java a php??? cuales son y por q? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he sucede que mucha gente pograma plataformas webs en Java y siempre que les pregunto me dicen cosas como "PHP es muy primitivo" o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Ventajas de java a php??? cuales son y por q?

Hola, he sucede que mucha gente pograma plataformas webs en Java y siempre que les pregunto me dicen cosas como "PHP es muy primitivo" o cosas por el estilo, mi pregunta es por que?? en lo personal php se me hace un lenguaje muy poderoso, facil y sencillo, estas cosas son mis prioridades en cuanto a un lenguaje de programacion, queria preguntarle directamente a ustedes aqui que son programadores de java y no buscarlo en google, lo que busco es mirar el punto de vista de cada uno de ustedes, por que dicen q java es mas "robusto" para web que php?
he mirado codigos de java en web y se me hace muy complicado incluso una simple consulta sql ademas de que no termino de digerir muy bien la logica de objetos.
Bueno esa es mi pregunta espero comentarios.
Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ventajas de java a php??? cuales son y por q?

Con la cantidad de veces que se ha discutido lo mismo, entiendo que prefieras que te den una versión personalizada y no tener que molestarte en buscar y sacar tus propias conclusiones, pero espero que entiendas que repetir las mismas discusiones una y otra vez cansa, por lo que yo por mi parte no pienso volver a repetirlo. Precisamente para eso se archivan los foros y tienen buscador, y además Google.

Si tienes una duda concreta, pregunta, pero la misma pregunta genérica una y otra vez, cansa. La respuesta corta es: si te gusta más PHP y te sirve, úsalo. Y si te preocupa que la gente te diga "cosas", deja de preocuparte. Uses el lenguaje que uses, siempre habrá alguien que te dirá algo en contra.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 10:24
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ventajas de java a php??? cuales son y por q?

si PHP resuelve tus problemas usaslo, si no, usa Java o cualquier otro lenguaje
lo que importa es que el proyecto este bien hecho teniendo en cuenta los requerimientos del usuario no importa en el lenguaje que lo hagas (bueno menos en .Net jajaja ntc)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.