Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET

Estas en el tema de VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, alguien sabe por que a veces, ejecutas un servlet X nº veces y no pasa nada, y de repente lo vuelves a ejecutar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET

Hola buenas, alguien sabe por que a veces, ejecutas un servlet X nº veces y no pasa nada, y de repente lo vuelves a ejecutar, y se abre una ventana en blanco, y despues otra donde se ejecuta el servelt.

Ha alguien le pasa esto? ¿Se puede solucionar? o es un problema del navegador?

Muchas gracias de antemano
saludos

el codigo es asi, desde javascript, llamo al servlet:

ven=window.open('','ventana','height=125, left=250,top=200,width=300, resizable');

document.forms[0].action="../../comun/servlet/TratarDireccion";
window.name="SGTCHE"; ->VENTANA ACTUAL
document.forms[0].target="ventana";->VENTANA DONDE SE EJECUTA EL SERVLET
document.forms[0].submit();


EN EL SERVLET:
El resultado lo muestro en un mensaje, con un boton aceptar, que al pulsarlo cierra esta ventana, y recarga la informacion sobre la ventana principal SGTCHE.


A veces me pasa a la 3 vez, otras a la 10, otras a la 1,...no tengo ni idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET

he puesto unos alert(window.name); para comprobar cuando se perdia la ventana, y ahora parece que nunca falla,..

al poner los alert,..

es que como si relentizara el proceso

¿Puede ser que se produzca la ventana en blanco, porque el servlet se ejecute demasiado deprisa o algo asi?

Gracias y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET

he quitado los alert, esta como al principio...


llevo 20minutos dando de alta, actualizando y eliminando,...y nada,..no consigo recrear el error...ahora funciona siempre..

igual es solo al principio, cuando ocurre..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:43
Avatar de Nokiguss  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: VENTANA BLANCA al ejecutar un SERVLET

Hola posiblemente caduque la sesion, o el tiempo de inactividad, eso lo puedes configurar en tu servidor web ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.