Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ventana al centro de la pantalla

Estas en el tema de ventana al centro de la pantalla en el foro de Java en Foros del Web. hola, como estan todos. quiero hacerles una consulta, tengo un programa con una interfaz , pero cuando corro el programa, todas las ventanas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:15
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ventana al centro de la pantalla

hola, como estan todos.
quiero hacerles una consulta, tengo un programa con una interfaz , pero cuando corro el programa, todas las ventanas de la interfaz aparecen en la esquina superior izquierda de la pantalla.

como puedo hacer para que al correr este programa, aparezcan las ventanas al centro de la pantalla???

(si se tiene que ocupar setBounds, descartenlo, no puedo ocupar setBounds)

de antemano, muchisimas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:49
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola tio yo uso esta funcion estática dentro del metodo setLocation de la ventana:
public static Point getLocation(Container ventana){
//obtener las dimensiones de la pantalla
Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
Dimension tamañoVtna = kit.getScreenSize();
Point punto = new Point((tamañoVtna.width - ventana.getWidth())/2, (tamañoVtna.height - ventana.getHeight())/2);
return punto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:25
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
se agradece amigo, lo voy a intentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.