Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ventana Maximizada y NO permitir Minimizar

Estas en el tema de Ventana Maximizada y NO permitir Minimizar en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias Alguien podria ayudarme a resolver lo siguiente : En la aplicacion que estoy desarrollando, utilizando JSwing, quiero que tan pronto se abra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana Maximizada y NO permitir Minimizar

Buenos dias
Alguien podria ayudarme a resolver lo siguiente :
En la aplicacion que estoy desarrollando, utilizando JSwing, quiero que tan pronto se abra la ventana o formulario, esta quede totalmente maximizada. Es decir que ocupe el 100% de la pantalla sin importar el tamaño de esta pantalla. De igual forma , quiero que no se pueda minimizar. Yo trabajo con NetBeans pero no he encontrado la forma de aplicar estos atributos a la ventana. Alguien tiene conocimientos de como hacerlo....???

Y ademas, dejo la siguiente inquietud que quiero hacer.Tengo una clase en donde tengo doce botones. Como en todos los formularios necesito los mismos botones ( Nuevo, Editar, Guardar, etc ) entonces decidi hacer una clase aparte. Cuando creo un formulario y hago el llamado a la clase "BOTONONERA", esta automaticamente se me coloca en el nuevo formulario. Hasta ahi no hay problema. Ahora, si hago click sobre uno de los botones, como hago para implementar ese boton en el formulario...????? ( OJO :en el formulario padre que llama a la clase botonera ) o en su defecto , como hago para pasar los parametros entre clases sin que pierdan su valor....?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Encontré una solución. Expreso aqui mi comentario. Para iniciar una aplicación y que de manera automatica la ventana se inicie Maximizada, se necesita utilizar el método : setExtendeSize(MAXIMIZED_BOTH) y listo. Tan pronto descibra los otro problemas que he tenido, con gusto los publicaré.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Maximizada y NO permitir Minimizar

Gracias por poner como se pone me ha servido de ayuda yo también necesitaba poner mi ventana máximizad, pero yo estoy utilizando netbeans 6.8 y el metodo que yo he utilizado es setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.