Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ventana de mensaje Java

Estas en el tema de Ventana de mensaje Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No se como hago para sacar una ventanta con un mensaje, es para indicar que un proceso termino correctamente, es una ventanita como las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana de mensaje Java

Hola,
No se como hago para sacar una ventanta con un mensaje, es para indicar que un proceso termino correctamente, es una ventanita como las de windows.
Si alguien me puede ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Ventana de mensaje Java

Utiliza esto:

JOptionPanel.showMessageDialog(null, "MENSAJE");

esto desplegara una ventana pequeña con el mensaje que le envies

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.