Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ventana de splash

Estas en el tema de ventana de splash en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos necesito de su ayuda tengo un problema he creado una aplicacion en netbeans con un splash y una barra de prosseso. el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ventana de splash

hola amigos
necesito de su ayuda tengo un problema he creado una aplicacion en netbeans con un splash y una barra de prosseso. el problema es quiero enlasar a otra ventana pero no quiero poner un boton para q me enlase.
lo que quiero es cuando llege el progressbar a 100 me lleve a la otra ventana
me harian una gran favor
.

este es el codigo del splash y el progressbar
import java.awt.Color;
// javax.HiloProgreso;


public class principal extends javax.swing.JFrame
{
HiloProgreso hilo;
/** Creates new form principal */
public principal() {
//Método por defecto
initComponents();
iniciarSplash();
//Creamos un objeto HiloProgreso al cual
//le pasamos por parámetro la barra de progreso
hilo=new HiloProgreso(getProgreso());
//Iniciamos el Hilo
hilo.start();
//Le damos tamaño y posición a nuestro Frame
this.setLocation(500,500);
this.setSize(500,500);
//Liberamos recursos
hilo=null;
}


private javax.swing.JPanel jPanel2;
// Variables declaration - do not modify
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JProgressBar progreso;
// End of variables declaration

public javax.swing.JProgressBar getProgreso() {
return progreso;
}
public void iniciarSplash() {
this.progreso.setBorderPainted(true);
this.progreso.setForeground(new Color(50, 50, 153, 100));
this.progreso.setStringPainted(true);
}

public void setProgreso(javax.swing.JProgressBar progreso) {
this.progreso = progreso;
}

}

esta es otra clase que se llama hiloprogreso
import javax.swing.JProgressBar;


public class HiloProgreso extends Thread
{
JProgressBar progreso;
public HiloProgreso(JProgressBar progreso1)
{
super();
this.progreso=progreso1;

}
public void run()
{
for(int i=1;i<=100;i++)
{
progreso.setValue(i);
pausa(10);





}
}





public void pausa(int mlSeg)
{
try
{
// pausa para el splash
Thread.sleep(mlSeg);
}catch(Exception e){}
}
}

Última edición por mom10; 31/03/2010 a las 19:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 00:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ventana de splash

Pues al final del bucle donde actualizas la barra de progreso, enlaza con la otra ventana.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ventana de splash

si ya lo hice pero sale unas 100 ventanas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 13:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ventana de splash

al final del bucle ... pero fuera de él.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ventana de splash

hay disculpa pero no funciona sale demaciada ventanas es soy novata en esto me prodrias poner el codigo en donde iria .
te lo agradeseria mucho

Etiquetas: splash, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.