Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ventanas de java

Estas en el tema de ventanas de java en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! Sabeis como se hacen las ventanas en java, del estilo de confirmacion de borrado que tanto salen en windows. Es que estuve mirando pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:09
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ventanas de java

hola!!!

Sabeis como se hacen las ventanas en java, del estilo de confirmacion de borrado que tanto salen en windows. Es que estuve mirando pero no encuentro ningun enlace en el que se explique facilito. si conoceis alguno decirmelo.
Por cierto yo es que trabajo con jsp y me pregunto desde donde deberia llamar para que aparecieran este tipo de ventanas?

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ventanas de java

Si estas hablando de un programa en web (basado en JSP), para las ventanas de confirmacion se usa un confirm de JavaScript.

http://www.google.com/search?q=javascript+confirm

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.